【送料無料】 Planet-C レギンス レディー...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-30
  • 納得の品です(o^^o)!
  • 皆さんのレビューを見て購入しました。ダイエットの為ジムに通おうと一念発起( ̄∀ ̄)(笑)ハーフパンツの下に履くものが欲しくて悩み購入しました。色はパープルを選択!派手すぎずとても使えそうです(喜)ウエストのゴムの部分はキツくなく安心しました。足の部分は程よい締め付け感で動きやすそうです。気に入ったので即ブラックをリピートしちゃいました。ダイエット頑張れそうです(笑)( ^ω^ ) ・・・(続きを読む
  • Иαο7070さん
  • 3 2020-08-01
  • 暑い!
  • 153cm、ぽっちゃり、Mで余裕でした。履いてみたら、なかなか暑い…内側は保温性のある生地なのかな。ずっと足がほかほかしてます。たしかに動いやすいけど、これでスポーツなんて私は無理です。暑くて(汗)スポーツと夏の私服用に使えたらいいなと思ったけど、夏よりも春秋冬に履くのがいいかも…冷感だったら最高だったな。 ・・・(続きを読む
  • chocolate0593さん

5 2020-05-14

164cm/47kg ML購入
普段タイツやレギンスはLを着ることが多いですが、レビューを参考にワンサイズ下げました。
結果、ちょうどよかったです。
お値段も安く、購入してよかったです。

4 2020-01-02

以前他のメーカーのを使ってましたが、今回はこちらを娘に。冬はちょっと寒い、スースーすると言っていました。

5 2020-04-18

ゆったりめで履きやすい
車でお遍路に行っていて、歩くことは少ないんですが…運転と階段でズボンだと膝があげにくくて、このレギンスと短パンにしてめっちゃ楽です!
他に比べるとけっこう余裕のあるレギンスなんでピッタリがいいなら、ワンサイズ下げた方が良いかもですが…私は少し余裕があった方が楽なんでいつものサイズで色違いも頼みました!

5 2020-04-09

レギンス♪
ウォーキング用にブラックを購入しました(^_^)
伸縮性があり、とても良い商品だと思います(*^^*) 購入して良かったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• 15orangeさん
  • 15orangeさん

5 2020-02-26

ダイエットの為にジム通いをしています。
下半身太めなので、サイズは悩みましたが、皆さんのレビューを参考にM-Lサイズにしました。
伸びるし、ちょうど良かったです!

5 2020-01-16

ピッタリです。伸縮性も良し
あらかじめ体型を調べて、タイトかどうか問い合わせてから購入しました。やはり聞いておいて正解。ピッタリです。ウエストもキツすぎず、ゴム後も残りません。クーポンで2枚買ってよかったです。

5 2020-04-24

緩すぎず、キツすぎず、適度なサポートで、履きやすかったです。これから、たくさん使いたいと思います。

5 2020-04-20

リピ買いです。
洗濯ネットに入れているとはいえ、毛玉にならず、長持ちします。今回はウエストのゴムが伸びてきたので買いました。

5 2020-03-12

ジムに
ブラックを2回目購入です。
162cm48Kg、M〜Lでちょうど良いです。
ジムのスタジオで、上に派手なパンツを重ねて履いています。
ちょうど良い厚みで悪目立ちせずほっそり見えるし、何より動きを妨げないので気に入ってます。

5 2020-02-28

ランニング用に
158センチ60キロの下半身太め女です。
サイズ迷いましたがストレッチ素材という事で思い切ってM〜Lにしましたがキツくもなくピッタリでした!

• keko116さん
  • keko116さん

5 2020-02-17

ホットヨガ用に
生地しっかりしています。透けないしピタッとちょうどいいです。

• Takachunさん
  • Takachunさん

5 2020-02-13

マラソン大会用に。
フルマラソン出場用に新しいスパッツを探していました。生地が薄めなので重みを感じず、最後まで快適に完走することができました!

5 2020-01-23

ウォーキング用に購入しました。
秋口には、丁度よい感じでした。

5 2020-01-17

とてもよい
テニス用に購入。とってもいいです!透けないし、伸びはいいし、履き心地もすごくいい!
あとは、着圧があればよかったのにと思います。
でも、お値段も安いので、リピートしようと思います!ありがとうございました!!

5 2019-12-05

ジム用
伸びやすくフィット感があり、とても履きやすいです。とても気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア