【送料無料】 Planet-C レギンス レディー...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-21
  • 長さがいい、後ろ股上中央が浅い
  • くるぶしまで隠れる長さがいい。普段トップスMボトムスLで、現在普段より10kg増中。型違いでM-L、L-LL2サイズ購入。どちらも締め付け感ももたつきも感じずどちらでもいい感じ。履き込みがやや深いL-LLの方がベター。ただ、ヒップ部分が立体的な作りではない割に前後差が無いので両サイズとも前股上に対し後ろ股上が浅い。伸びのいい生地なので後ろ股上(中央)がもう5cm長いだけで履き心地が格段によくなると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-19
  • 何度も履けばいいのだろうけれど
  • 私は下半身デブな体型ですが、皆さんのレビューを参考に、M〜Lサイズを購入しました。何度も履けば、いい具合に伸びていってくれるのだと思いますが、下着のラインがもろに出るので、とてもじゃないですが、これ単体では外では着用できません。レギンスの上に履く用のスカートを一緒に購入することをお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-26

娘の部活用に!
テニス部の部活用に某テニスメーカーのスパッツが伸びてきてしまったので
購入しました!安いのであまり期待はしていませんでしたが、生地も良く長さも最適で割引クーポンもあったのですごくよかったです!
試しに買ってよかったので、すぐに同じものを買いました。
1つ買ったあとにクーポンがいただけたのでまたまた安く買えてお得でした!

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

4 2018-12-26

濃いカーキ色のレギンスが欲しくて探してました(=^ェ^=)
少し光沢のある生地で洗ってもシワになりません…が!!はいてると普通に膝の所にシワか気になります(´・ω・`)

4 2019-06-18

チャコールグレー購入。
フェス用の日焼け対策のためお手頃価格で長めのレギンスを探していました。
まだ試着しただけですが良さそうなので黒をリピート注文しました。

5 2019-05-30

薄すぎず、ストレッチも効いており、良品です。
お値段もリーズナブル。
ウォーキングやジムでのエクササイズ時に、上にショートパンツ等を履いて使用します。

5 2019-03-20

ソフトボールをしている娘に購入しました。152cm50kgでMーLサイズです。思っていた以上にとても良かったです。またリピートします(^^)

5 2018-12-17

フィットネス用に
ジムに通う事になり購入しました。サイズピッタリで大変満足しています。

5 2019-06-02

テニス用に購入
テニス用10分丈のものを探していました。着心地もサイズ感も問題なく、値段も手ごろでしたので買ってよかったです。

4 2019-04-08

グレーで、ピッタリです。
上が黒だし、下も黒にピンクの縁取り。グレーちょっと暗めだけれど、
しっかりしているので、良かったです。

4 2019-01-19

プールでのウオーキングで使っています。ちょうどいいかんじでいいです

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

5 2018-12-18

ジム用に購入しました。特にストレス無く使えます。お手頃価格で良かったです。

5 2018-11-13

暖かくて良いです
くるぶしまで来る長いのが欲しかったので大変気に入っています。良い買い物でした。

5 2019-10-13

割引クーポンもあったのでもう一着購入
ジョギングの時着用しています
カラフルな色に挑戦したいと思いますがやっぱり無難な黒を選びました

• mika☆jahさん
  • mika☆jahさん

5 2019-10-11

とりあえず黒を
169センチで50キロ
L〜LLを購入。サイズ感は問題なく足首までかくれます。

• たみ1030さん
  • たみ1030さん

5 2019-09-14

大学生の娘が部活の合宿に行くために購入しました。
伸縮性がよく、履き心地もグッドです。

5 2019-09-12

フィット感抜群です。
履いた感じもサラッとしていて汗を吸い取り良い感じです。
また、追加で買おうと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア