GUNZE(グンゼ)快適工房紳士トランクス(...(はだぎくつ下屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

604円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-05-07
  • これ一筋に半世紀
  • ゆるすぎずきつすぎず、柔らかで吸水性が良いので、父はもう半世紀下着はこれ一筋です。換えゴム式でちょうどいいサイズにウェストを調整できるし、肌に直接ゴムが触れないのでかぶれにくくていいそうです。近年さらに改良されて履き心地がいいとか。Sサイズを取り扱っているお店が少なく、急に入院がきまって大量買いだったので安価に購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018
  • 3 2015-03-18
  • まあまあ
  • すぐに必要だったので早く届いたのはよかった!使い心地はまあまあ ・・・(続きを読む
  • 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 624

4 2019-04-07

超特価前あきさるまた
白のさるまたでなければいけないこだわりのある主人のため捜しまわって購入しました。
しかも、使用回数がすぐ短いので安価な物でなくては。

• syou0817さん
  • syou0817さん

5 2018-03-22

お値段がお手頃でお財布にもやさしく、そして履き心地がよく、リピートしております

5 2015-10-02

みっけた とおちゃんのパンツ
オープン記念で超特価、でも5枚までしか買えません。入院している父にです。洗い替えにやっぱり愛用の快適工房のパンツをと母の希望で探しました。
送料は北海道追加540円かかりますが、お得でポチ。単価は最安w600円しない。安いーーー!!

明日のエントリポイントよりもぉぉぉぉ、
順番で少しでも早く届きますように<(_ _)>お願いします。

294862-20151002-0467621116

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2014-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
これ一筋に半世紀
近年さらに改良されて履き心地がいいとか。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
父親に送りました。
商品もすぐに届きました。値段も安く満月です。

5 2014-11-27

入院している父親へ
病院で用意される服だけでは寒いと言うので、購入しました。
グンゼだから質は良いのかなぁと思って購入。

• fumichi77さん
  • fumichi77さん

5 2016-01-06

親切な対応
商品は、他でも販売しておりますがこの店舗様の神対応に感謝しております。
年末のお忙しいところご面倒をおかけしましたがとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
シンプルな昔ながらのしっかりした下着。近所の店頭では全く見なくなり、高齢者家族の「いつものあれが良い」との要望に応えるべく、ネット購入しました。家族も喜んでいますし、助かりました。

• Fugunabeさん
  • Fugunabeさん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
今まで近隣のスーパーで買っていましたが,それより安く購入できて満足です。

4 2015-09-20

父愛用です
高齢の父がこれしかはかないのですが、店頭で置いているところが少なくなり、困っていました。綿100%、肌触りが良いのがお気に入りのようです。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
やさしい肌触りです。
白のトランクスって意外にないんですよね。
しかもこの素材で。
母が存命中、父にはこちらを買っていたので、私が引き継いで購入しています。
やさしい肌触りが、高齢の父にも安心です。

5 2015-03-09

白のトランクス
白のトランクスを探していました。綿100%でフィット感、履き心地がよいとのことでした。

5 2014-12-23

父へ
父へ送りました。いつも購入している下着ですので気に入って着ているそうです。

5 2013-12-07

3割引
3割引だったので、5枚購入。
グンゼ快適工房なので、商品的には安心です。

5 2014-11-29

買い換え
此の商品は以前から使用しています。最近、此の様な商品が、店舗に置いて無いので、ネットで購入しました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス