GUNZE(グンゼ)快適工房紳士半袖U首シャツ...(はだぎくつ下屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 藤2020さん
  • 藤2020さん

5 2019-12-02

とても良い商品です。安い外国産でなくこの商品を買うべきでした。反省しています。

5 2018-12-16

満足しています
とても肌ざわりが良く、丁寧に作られています。

5 2018-12-18

お気に入り!
肌触りもよく、着やすいと主人は気に入りました。

5 2018-06-05

迅速な対応ありがとうございます(^^)またお願い致します。

5 2018-05-20

袋から出して約120グラムです。私の春・秋の厚さ。

• oQManさん
  • oQManさん

5 2018-02-07

グンゼが一番
普段使いで購入しましたが、よれないし、着心地もよいです。

5 2015-12-27

GUNZE綿100%肌着
GUNZEの綿100%の肌着は着心地も良く、夫用に購入しました(*´ω`*)

5 2015-03-21

すばらしい肌触り
U字形のシャツ(下着)で、着心地が良く、肌触りもしっとり。丸首シャツの場合、首回りが締め付けられる感触のシャツが多く、U字形のシャツは、特にネクタイをしめるYシャツとの相性が抜群。愛用しています。

4 2017-02-02

安い!
グンゼ肌着でこの安さ。嬉しいです。また欲しくなりそうです。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
父のお気に入り
80過ぎの父たちの世代にはグンゼの下着は、信頼のブランドのようで、常用のお気に入りです。
こちらで値打ちな価格で買えるのを見つけて購入しました。
機会があれば又お願いします。

5 2014-11-27

入院している父親へ
病院で用意される服だけでは寒いと言うので、購入しました。
グンゼだから質は良いのかなぁと思って購入。

4 2014-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
定価商品なのに割引価格で買える
主人用に購入しました。快適工房はどのお店でも割引しない定価商品なので 自分のショーツを買う時に合わせて購入しました。 生地がしっかりしているのでグンゼさんの商品は気に入っています。

4 2017-01-28

効果あり!
着心地が良く満足しています。ありがとうございます。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: トップスL
主人の肌着が古くなってきたのですが中々買い物に行く時間が無いのでネットで買おうと捜しててグンゼの楽天オープン記念を見つけました。年末の24日に注文して翌年の5日に届きました。グンゼと言うブランド名だけでなく商品も気に入ってくれてました。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
165cmくらいでパッと見細身に見えますが、ポッコリお腹です。
ですが、Sサイズで大丈夫なようです。
U首シャツが店頭では見つからなかったので、こちらにあってよかったです。
グンゼなので、きっと着心地いいのではないかと。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着インナーシャツ