唐芋レアケーキ4本入-A(ラブリー、カプレス...(フェスティバロ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• choco4285さん
  • choco4285さん

5 2018-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鹿児島でおススメのお菓子
鹿児島出身の県外に住む親戚に贈りました。サイズもいいサイズですごくおススメのお菓子だと思います。お芋の味が美味しいととても喜んで貰えました♪

5 2016-02-28

唐芋レアケーキ20個入り
実家に贈り物として購入。
家族が多い為、20個入りでこのお値段ならいいですね。
ラブリー、カプレスは自宅用で頂きましたが、美味しかったので他の2種も美味しいはず〜。
急遽、用意していなかったバレンタインに!と探したのが前日(2/13)…。あす楽対応エリアでしたので、翌日着でバレンタイン当日に間に合いました。
チョコはカプレスだけですが、たまにはチョコとは違う物もいいかと思います。
配送は冷凍便でした。冷凍庫には入らなかったので、解凍させて当日食べられるようにしました。
解凍後、1週間と期限が長いので急いで食べる必要がなく、ゆっくりできるのもよかったです。
届いたらそのまま冷凍にすればもっと期限が長いので、来客用として保存しておくのもいいと思います。
解凍は6〜7時間くらいで食べ頃になりました。
見た目は少し小さめですが、唐芋なのでずっしりと食べ応えがあります。職場などに贈り物にしてもよさそうです。
美味しかったので、また利用させて頂きます(^_^)

• ネコ2341さん
  • ネコ2341さん

5 2017-05-18

喜んでもらえました〜
夫の母に、母の日のプレゼントにおくりました。沖縄旅行にいった際、シュリがおいしかったので,選びました。とても喜んでもらえて良かったです。メッセージカードも付けて頂けてうれしかったです。

5 2016-04-03

唐芋ケーキセット
2度目の購入です。
親戚に贈り物として渡しました。
自分も食べてみて美味しかったのでオススメできます。
先方からもお礼の電話を頂き満足してます。

5 2015-01-13

はずれなし!
全種類
それぞれにとても美味しくて
口に入れた瞬間に「んまい!」と口に出ちゃうくらい
美味しかったです(笑)
皆でシェアしながら食べ比べもできて
また購入したいセットです!

5 2014-09-03

以前より職場でよくたのんでいました!
大好きです!
お芋の味がしっかりしていて、まろやかで美味しい!!
ハマッてます!

• りん211さん
  • りん211さん

5 2015-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に
一度食べてやみつきになったので、御中元に贈りました。かなり喜んでもらえたので良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト