唐芋レアケーキ4本入-A(ラブリー、カプレス...(フェスティバロ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-28
  • 唐芋レアケーキ20個入り
  • 実家に贈り物として購入。家族が多い為、20個入りでこのお値段ならいいですね。ラブリー、カプレスは自宅用で頂きましたが、美味しかったので他の2種も美味しいはず〜。急遽、用意していなかったバレンタインに!と探したのが前日(2/13)…。あす楽対応エリアでしたので、翌日着でバレンタイン当日に間に合いました。チョコはカプレスだけですが、たまにはチョコとは違う物もいいかと思います。配送は冷凍便で ・・・(続きを読む
  • ★あ★い★さん
  • 3 2016-02-25
  • とってもおいしかったです!今回は家族が揃ったので購入して食べましたが、それぞれの家へプレゼントとなると、安い商品を購入しても送料が高くてちょっと考えちゃいます…。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-24

横浜の後輩に
鹿児島土産として一度持たせたところ、とても美味しいとハマってしまったようで今回、リクエストもあり再度送りました。

• choco4285さん
  • choco4285さん

5 2018-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鹿児島でおススメのお菓子
鹿児島出身の県外に住む親戚に贈りました。サイズもいいサイズですごくおススメのお菓子だと思います。お芋の味が美味しいととても喜んで貰えました♪

• REI39さん
  • REI39さん

4 2017-10-18

親戚への贈り物に購入しました。
お芋の優しいケーキなら食べやすいかな〜と思って注文しました♪
高齢者や小さい子供には、丁度いいサイズのケーキだと喜ばれました。
またギフトに迷ったら、注文したいと思います。

5 2017-10-18

美味しいと評判
冷凍で配送される。解凍して食べるとしっとりとしている。半解凍ではアイス感覚で食べれるが、個人的にはしっとり感が好みなので、一日前に解凍して食べる。

5 2015-03-12

フェスティバロの唐芋レアケーキ4種セットです。です。ホワイトデーのお返し用に購入しました。柔らかな口当たりと程よい甘さが好評で面目躍如といった所です。

5 2014-03-14

さつまいもを使ったスウィートポテトケーキの詰め合わせです。ホワイトデー用に購入しました。上品な甘さとなめらかな舌触り、4種の味が大好評で面目躍如といった所です。

5 2016-02-28

唐芋レアケーキ20個入り
実家に贈り物として購入。
家族が多い為、20個入りでこのお値段ならいいですね。
配送は冷凍便でした。冷凍庫には入らなかったので、解凍させて当日食べられるようにしました。
解凍後、1週間と期限が長いので急いで食べる必要がなく、ゆっくりできるのもよかったです。
届いたらそのまま冷凍にすればもっと期限が長いので、来客用として保存しておくのもいいと思います。
解凍は6〜7時間くらいで食べ頃になりました。
見た目は少し小さめですが、唐芋なのでずっしりと食べ応えがあります。職場などに贈り物にしてもよさそうです。
美味しかったので、また利用させて頂きます(^_^)

5 2016-05-08

なめらかで美味しいスイートポテト
おみやげにもらったことごあり、食べたことあるので美味しいのは知っていたので、母の日に贈りました。(^ω^)
母の日用に包装紙も変えてもらいカードもつけてもらいました。ありがとうございました。また利用したいです。

4 2015-10-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前 ラブリーをお土産に頂き美味しかったので、ネットで探して注文しようと思いましたが、送料がネックで躊躇していました。
しかし、今回ふるさと割で購入できる事を知り、思わずポチッとしてしまいました。
4種の味比べも出来、どれも美味しく、又、購入したいと思いました。
ちなみに、私はカプレスが一番好きです。

5 2015-09-10

嬉しい🎵😍🎵
以前に鹿児島で買ったお土産なんですが、とっても美味し買ったので、又食べたい‼なぁって思っていました‼
願いがかなって嬉しい🎵😍🎵です‼

• ネコ2341さん
  • ネコ2341さん

5 2017-05-18

喜んでもらえました〜
夫の母に、母の日のプレゼントにおくりました。沖縄旅行にいった際、シュリがおいしかったので,選びました。とても喜んでもらえて良かったです。メッセージカードも付けて頂けてうれしかったです。

• busabetomさん
  • busabetomさん

5 2017-04-06

美味しい
リピートです。何回食しても美味しい「レアケーキ」家族や友人にもプレゼントし好評を得ています。

4 2017-02-12

喜んでもらえました。
義理のご両親に送らせていただきました。
老若男女問わず好かれる味だと思うので
小さい子もいて悩みましたが助かりました。

5 2016-04-03

唐芋ケーキセット
2度目の購入です。
親戚に贈り物として渡しました。
自分も食べてみて美味しかったのでオススメできます。
先方からもお礼の電話を頂き満足してます。

• MIKIYANさん
  • MIKIYANさん

5 2016-02-28

なめらかで美味しい
どれもおいしかったです。
ふるさと割で安く買えてよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト