4,280円  買い物かごに入れる

5 2023-06-22

贈り物に購入させて頂きました。喜んで頂けたようなので満足です。

5 2023-06-05

人気の鹿児島のお菓子。とっても美味しいです。今回は親戚に送りましたがとても喜ばれました。

5 2022-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれて、お歳暮として購入しました。
気に入ってもらえて良かったです。

4 2022-10-09

喜ばれました。
嫁の誕生日に送りました。孫や家族と一緒に食べれると喜ばれました。

5 2016-02-28

唐芋レアケーキ20個入り
実家に贈り物として購入。
家族が多い為、20個入りでこのお値段ならいいですね。
ラブリー、カプレスは自宅用で頂きましたが、美味しかったので他の2種も美味しいはず〜。
急遽、用意していなかったバレンタインに!と探したのが前日(2/13)…。あす楽対応エリアでしたので、翌日着でバレンタイン当日に間に合いました。
チョコはカプレスだけですが、たまにはチョコとは違う物もいいかと思います。
配送は冷凍便でした。冷凍庫には入らなかったので、解凍させて当日食べられるようにしました。
解凍後、1週間と期限が長いので急いで食べる必要がなく、ゆっくりできるのもよかったです。
届いたらそのまま冷凍にすればもっと期限が長いので、来客用として保存しておくのもいいと思います。
解凍は6〜7時間くらいで食べ頃になりました。
見た目は少し小さめですが、唐芋なのでずっしりと食べ応えがあります。職場などに贈り物にしてもよさそうです。
美味しかったので、また利用させて頂きます(^_^)

• ねこ2102さん
  • ねこ2102さん

5 2021-09-07

上品な美味しさです
リッチチーズ?入りの5箱セットと迷いましたが、花九州の方がチーズが多めで柔らかそうだったので、こちらの4箱セットと花九州を合わせて購入しました。
リボン付きの綺麗な箱に入っており、丁寧な梱包でした。
感動はありませんが、どれも当たり外れがなく美味しいです。甘すぎずしつこくもないので、1つならペロっといけますが、芋なので小振りな割にはお腹に溜まります。
スイートポテトでもチーズケーキでもないので、芋は芋だけが好みという人には合わないかもしれません。
定番のラブリー以外で好評だったのはシュリやカプレスでした。東京ラブリーは栗の味が混じっていますが、やはり芋感の方が強いです。
こちらとは別に単品で注文した花九州は、チーズが多い分、食感もふわっとしていて一番柔らかく滑らかでした。レアチーズムースとラブリーを食べている感じで、あっさり食べれます。
こちらには無いですが、定番のリンドや抹茶オレも試してみたいです。

• 宙球さん
  • 宙球さん

4 2020-04-22

間違いない
安定の美味しさ。
職場の人達にお礼として渡しましたが美味しいのがわかっているので安心して自信をもって選びました

5 2016-05-08

なめらかで美味しいスイートポテト
おみやげにもらったことごあり、食べたことあるので美味しいのは知っていたので、母の日に贈りました。(^ω^)
母の日用に包装紙も変えてもらいカードもつけてもらいました。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2015-09-10

嬉しい🎵😍🎵
以前に鹿児島で買ったお土産なんですが、とっても美味し買ったので、又食べたい‼なぁって思っていました‼
願いがかなって嬉しい🎵😍🎵です‼

5 2021-05-17

贈り物に美味しいものを
食べたことがあるので美味しい事を知っているので、贈り物にしました。
喜ばれました。美味しいのでおすすめですよ

5 2021-05-07

とても美味しくて家族皆んな大好きです!冷凍で届くのも良いですが、送料がかからないともっと嬉しいかなー。梱包も丁寧です。

5 2019-03-24

横浜の後輩に
鹿児島土産として一度持たせたところ、とても美味しいとハマってしまったようで今回、リクエストもあり再度送りました。

• choco4285さん
  • choco4285さん

5 2018-10-04

• 商品を使う人:親戚へ
鹿児島でおススメのお菓子
鹿児島出身の県外に住む親戚に贈りました。サイズもいいサイズですごくおススメのお菓子だと思います。お芋の味が美味しいととても喜んで貰えました♪

• REI39さん
  • REI39さん

4 2017-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への贈り物に購入しました。
お芋の優しいケーキなら食べやすいかな〜と思って注文しました♪
高齢者や小さい子供には、丁度いいサイズのケーキだと喜ばれました。
またギフトに迷ったら、注文したいと思います。

• ネコ2341さん
  • ネコ2341さん

5 2017-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました〜
夫の母に、母の日のプレゼントにおくりました。沖縄旅行にいった際、シュリがおいしかったので,選びました。とても喜んでもらえて良かったです。メッセージカードも付けて頂けてうれしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト