5 2015-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フェスティバロの唐芋レアケーキ3種セットです。です。ホワイトデーのお返し用に購入しました。柔らかな口当たりと程よい甘さが好評で面目躍如といった所です。

5 2014-03-14

さつまいもを使ったスウィートポテトケーキの詰め合わせです。ホワイトデー用に購入しました。上品な甘さとなめらかな舌触り、3種の味が大好評で面目躍如といった所です。

4 2017-03-15

フェスティバロの唐芋レアケーキラブリー、カプレス、シュリ各5個入りです。ホワイトデーのお返し用に購入しました。しっとりとした食感に甘さを控えた上品なスィートポテトケーキは大人気です。

5 2016-03-14

唐芋レアケーキ3本入りです。ホワイトデーのお返しに購入しました。上品な甘さとしっとりとした口当たりと柔らかなくちどけが魅力の逸品です。

4 2018-08-04

ご進物に・・・
いつも大丸で紫芋のスウィートポテトを食べていたので、こちらのお菓子は美味しいことはわかっているうえでご進物に・・・
美味しいものがわかっている方への贈り物は、食べたことがあるものが一番ですね。
店舗展開が大丸百貨店か空港の売店しかないので、こちらで注文となりました。
正直なところ、自分も食べたいのでお店に買いに行くかもしれません(笑)

• pcxho4さん
  • pcxho4さん

4 2020-05-21

送料が高め
友人へのプレゼントとして購入しました。ちゃんと指定日時に届けていただけ、友人にも喜んでもらえたので良かったです。イベント時やお試しなどで送料が安くなれば買いやすいんですけどね

5 2014-01-19

以前鹿児島から遊びに来てくれた友人がお土産に持ってきてくれて以来のファンです。ネット購入するのは初めてです。どれもさっぱりした甘さで口どけがいいのでいくつでも食べられます。お芋苦手な主人も同じように食べているので、男性でも食べやすいようです。

5 2022-03-13

質問にも直ぐに対応してくださいました。
ありがとうございます!

• SUM37さん
  • SUM37さん

5 2018-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いへのお年賀として購入しました。三種のレアケーキは大好評でした。また、購入したいです。

• 1212126065さん
  • 1212126065さん

5 2017-05-10

美味しい!
甘くなくとても食べやすいです。
何個でも食べれてしまいます。
また購入したいと思います。

• LOVE MOONさん
  • LOVE MOONさん

5 2016-01-05

おすすめです
正月のダンナの実家へのお持たせに使用しました。
色々な年代の人が集うので、いつもお菓子選びは苦労します。
今回、とても評判がよく、上から下まで喜んでもらえました。
どの味もとてもおいしかったです

5 2015-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました。
お土産にいつもラブリー購入するのですが、今回はこちらにしてみました。
しっとりと、ほどよい自然な甘さで、お芋の味がうまくいかされています。
一度に3つのお味を楽しめるのもよかったようです。3世代同居の先様にも喜ばれました。

5 2014-12-30

お歳暮
お世話になっている方々へお歳暮させていただきました。気に入っていただいたみたいで早速お礼の電話をもらいました。ボリュームがあり大変満足です

4 2014-12-09

お世話になった東京の友達へお歳暮。喜んでくれました。鹿屋の特産品としておいしい商品を見つけました。よかったです。

3 2024-01-19

味落ちた?
九州を出てしばらく経つので久々に食べたいと思って購入。
しっとり感がなく、パサついた感じになっており
味もいまひとつ感動がなかった。いろんな味も出ているが違いもそこまで明確ではない感じで残念。
おいしくなくなっちゃったのかな??

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト