唐芋レアケーキ3本入-A(ラブリー、カプレ...(フェスティバロ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-11
  • ★イチオシ★鹿児島のお土産★
  • 以前、直売店で購入して食べた時の味が忘れられず、今回は遠方の家族へお歳暮として購入しました。しっとりとして、上品なお芋の甘みが好きです。口に入るとほんのりバターの香りも感じます。冷やしたまま食べても良し!常温でももちろん美味しかったです( ´艸`)&#983 5;&#98 25;&#9 835;&# 9825;義母からはたいていメールでお礼の言葉が返ってくるのですが、今回は、美味しい!と感動して電話 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-17
  • イマイチかな。
  • 味覚には、人それぞれあるので…。すみません。正直に言ってイマイチかな。見た目は、お土産などにいい感じ。思っていたほど、クリーミーな感じもなく、芋の旨味が感じなかった。おばあちゃんの家で出てくる、お菓子みたいだった。3人いる子供達にも不評でした。主人は、甘いのが苦手なので甘さは◎食感と旨味にかんしては、やはり不評でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-04

ご進物に・・・
いつも大丸で紫芋のスウィートポテトを食べていたので、こちらのお菓子は美味しいことはわかっているうえでご進物に・・・
美味しいものがわかっている方への贈り物は、食べたことがあるものが一番ですね。
店舗展開が大丸百貨店か空港の売店しかないので、こちらで注文となりました。
正直なところ、自分も食べたいのでお店に買いに行くかもしれません(笑)

5 2018-12-12

元々鹿児島出身でラブリーなどよく利用していたので万人ウケは分かっていたので
毎回県外の方に送るお中元やお歳暮に利用させて頂いています。
お子さんがいるご家庭などは更に喜ばれるので
嬉しいです(^ ^)

5 2018-05-31

安定の美味しさ
妻の誕生日に大好きなフェスティバロのスィートポテトを贈りました。
美味しくたべてもらえました

• SUM37さん
  • SUM37さん

5 2018-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いへのお年賀として購入しました。三種のレアケーキは大好評でした。また、購入したいです。

4 2017-12-23

昔鹿児島出身の先輩にラブリーをいただいた時はすごくおいしいと思ったのですが、今回はそうでもなかったですwなので今後頼むとしてもラブリーはもういいかなw紫芋大好きなのでシュリは頼むかもしれないです。カプレスも…別にいいかなw東京ラブリーモンブランは気になるので次頼んでみたいです。

5 2017-08-10

友人に
もともと自分が好きなラブリー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
美味です!今回は友人に贈り物。
さつまいもの甘さがほんのり、甘ったるくなく甘いスイートポテトのような、違うような。
なめらかで、口どけもよく、老若男女問わず、気にいるはず!!おすすめです。

4 2017-07-10

プレゼントに
以前空港で購入しておいしかったので、プレゼントに購入しました。

5 2015-03-12

フェスティバロの唐芋レアケーキ3種セットです。です。ホワイトデーのお返し用に購入しました。柔らかな口当たりと程よい甘さが好評で面目躍如といった所です。

5 2014-03-14

さつまいもを使ったスウィートポテトケーキの詰め合わせです。ホワイトデー用に購入しました。上品な甘さとなめらかな舌触り、3種の味が大好評で面目躍如といった所です。

4 2015-07-26

シンプルなラブリーが一番好みで、甘味抑えたスイートポテトミニケーキという感じです。さっぱりしてるのでスイーツ好きには1つ食べても物足りない感じはあるかもしれません。
冷凍配送で対応も親切迅速なので、この夏の暑い時期でも安心して注文できる商品だと思います。

4 2017-03-15

フェスティバロの唐芋レアケーキラブリー、カプレス、シュリ各5個入りです。ホワイトデーのお返し用に購入しました。しっとりとした食感に甘さを控えた上品なスィートポテトケーキは大人気です。

5 2016-03-14

唐芋レアケーキ3本入りです。ホワイトデーのお返しに購入しました。上品な甘さとしっとりとした口当たりと柔らかなくちどけが魅力の逸品です。

5 2016-02-28

唐芋レアケーキ15個入り
主人の実家に贈り物として購入。
15個入りでこのお値段ならいいですね。
ラブリー、カプレスは自宅用で頂きましたが、美味しかったのでもう1種も美味しいはず〜。
急遽、用意していなかったバレンタインに!と探したのが前日(2/13)…。あす楽対応エリアでしたので、翌日着でバレンタイン当日に間に合いました。
チョコはカプレスだけですが、たまにはチョコとは違う物もいいかと思います。
配送は冷凍便でした。冷凍庫には入らなかったので、解凍させて当日食べられるようにしました。
解凍後、1週間と期限が長いので急いで食べる必要がなく、ゆっくりできるのもよかったです。
届いたらそのまま冷凍にすればもっと期限が長いので、来客用として保存しておくのもいいと思います。
解凍は6〜7時間くらいで食べ頃になりました。
見た目は少し小さめですが、唐芋なのでずっしりと食べ応えがあります。職場などに贈り物にしてもよさそうです。
贈り先から美味しかった〜と言われたので、贈った側も嬉しいです。
美味しかったので、また利用させて頂きます(^_^)

5 2015-01-11

★イチオシ★鹿児島のお土産★
しっとりとして、上品なお芋の甘みが好きです。口に入るとほんのりバターの香りも感じます。冷やしたまま食べても良し!常温でももちろん美味しかったです( ´艸`)♫♡♫♡
義母からはたいていメールでお礼の言葉が返ってくるのですが、今回は、美味しい!と感動して電話がかかってきたほどです。こちらも、良い品を贈れたと大満足です。
別途こちらに届いた明細書には、カタログも同封してくださる心遣いが良いと思いました。カタログはさっそく拝見しましたよ!ネット上にはまだ載っていない季節限定の品も気になっています♪ありがとうございました!!

5 2016-02-25

鹿児島から県外に引っ越し、中々食べる機会も減ってしまいました。
久しぶりに帰省した時に行った駅で見かけて、食べたいが移動に数時間かかり持ち帰りは厳しいのでネット購入。
やっぱり、何度食べても美味しいですね。
カプレスとシュリはまだ食べた事がなかったのでセットを買いましたが、どれも美味しかったです。
また恋しくなったら、買おうと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト