唐芋レアケーキ2本入-C(ラブリー、東京ラ...(フェスティバロ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

リンドが買えたら
フェスティバロの唐芋ケーキは大好きです。お土産にも良く使いますが、限定のリンドが通販でも買えると嬉しいですね。

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

5 2017-11-06

贈り物にも。
いつもお世話になってる方のお誕生日プレゼントとして購入。
モンブランは初めてで私は食べたことありませんが、シュリやカプレーゼはおいしいのできっとこちらも間違いないでしょう!

5 2014-04-16

大喜び
県外にいる娘の誕生日に送りました。すぐにメールが来て「おいしい」と言って喜んでいました。

5 2015-12-04

満足です
プレゼント利用しました
期間限定商品があり、先方もとても喜んでくださいました。

• 枝千神さん
  • 枝千神さん

5 2015-08-09

限定とか
東京限定の品を食べてみたかったので買ってみました
お試しには丁度、良かったです

5 2015-08-08

両親に喜んでもらえました
いつもおいしく食べさせていただいている商品ですが、一度両親に食べてもらおうということで、配送をお願いしました。最近、食欲の落ちている父親がおいしくて、一度に3個も食べてしまったということで、大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2015-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に購入
友人にホワイトデーのお返しに購入。
美味しくてペロリでした!ととても喜んでもらいました。
私が食べたいので、また注文したいです。

5 2015-03-03

ラブリーも東京ラブリーも、おいしかったです。
ほどよい甘さで、大人も子どもも大満足です。

5 2014-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鹿児島に行くと必ずお店で買います!
義母に送りました。
とても喜んでもらえました!

5 2014-06-08

最高です(^^)
種類が多くて迷いましたけど美味しくて また次ぎの種類を何にしようか悩んでいる状態です(*^_^*)

4 2014-05-14

口コミ通りのおいしさ
ゴールデンウィークに鹿児島へ行きお土産に買っておいしさに感動。
こんなことなら友人たちにも食べさせたいとさっそくお取り寄せしました。

5 2013-12-04

誕生日プレゼント
とてもおいしくて、今私の中でブームです。贈った友達からもとてもおいしかったとのメールをいただきました。本当におすすめです。

5 2013-11-26

おみやげのてっぱんです
天神に買い物に出たときに家族にいつもおみやげで頼まれるのはこちらのレアケーキです。お店で売っているどの種類のケーキも美味しくて、誰にあげても美味しかった!と喜ばれます。今回は親戚へのギフトで購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト