唐芋レアケーキフェスティバロラブリー15個...(フェスティバロ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

横浜の後輩に
鹿児島土産として一度持たせたところハマってしまったようで今回リクエストもあり再度送りました。

• beans3055さん
  • beans3055さん

5 2019-03-05

やっぱりおいしい
ちょっとしたお礼と家族用にと購入しました。
久しぶりに食べましたがやっぱりおいしいです。配送も早かったです。ありがとうございますm(__)m

4 2019-01-07

支払い催促が多いです
商品は問題なかったです。喜んでいただけました。

• sunf13さん
  • sunf13さん

5 2018-01-18

出会えたことに幸せ
鹿児島に行くたんびに買ってましたが、ここ最近鹿児島へ行かず買えなかったがここで見つけて買ってしまった!
もう美味しくて幸せ!
15入り×3箱買った!!
幸せ!!

5 2018-09-19

ありがとうございました!
すっごく、美味しいとみんなから言われ、とても嬉しかったです!
配達日時を指定しましたところ、希望通りに手配していただきました。本当にありがとうございました(*>∀<*)

5 2017-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに使用しました。私の出身地のおいしいスイーツで、とても喜んでもらえました!さつまいもと生クリーム、シナモンのバランスが最高です!

5 2017-10-31

おいしい!!
程よい甘さで、口の中でとろける感じがしていくつでも食べられそうに思います。

5 2015-12-19

お世話になった介護スタッフの方々にお渡ししましたが美味しかったと喜こんで頂けたようで良かったです 梱包も丁寧にされてて良かったです

5 2017-09-23

美味しい☆
たくさん種類があるので食べ比べしています。どれもとても美味しくて誰もが気にいるお味です。

5 2016-02-16

絶品!!!☆☆☆☆☆
無事届きました!
ラブリーが一番大好きで子供達とお友だちと美味しく頂きました!鹿児島空港か本店でしか買えなかったので嬉しかったです(*^^*)またリピします!!!

4 2015-10-26

お土産に
九州出身なので、地元を知ってもらおうとお世話になった方へ。
次は自分のために購入したいです

5 2015-09-25

間違いなし!
地元が鹿児島で、帰省時のお土産で一番喜ばれるのがこのラブリーです!優しい芋の味は子供達にも大好評でセーブしないとあっという間に完食されてしまいます(笑)

5 2015-03-13

いつもお持たせとして利用しています。
甘さもあっさりとしていて、いろいろなスイートポテトを食べましたが、ここのが一番美味しいです♪
友人にも喜ばれます!

5 2015-02-04

贈り物に使わせてもらいました
普通のスイートポテトより クリーミーで美味しいです。少し小ぶりなのでいくつでも食べられそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト