5 2023-10-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも安定の美味しさ。プレゼントにもています!

5 2017-03-15

フェスティバロの唐芋レアケーキラブリー5個入りです。自宅用に購入しました。しっとりとした食感に甘さを控えた上品なスィートポテトケーキは家族にも大人気です。

5 2021-04-18

男性家族の一番人気品。成人した息子同士が取りあって食べてました(^-^)

4 2020-05-23

大好きです
鹿児島へ行ったときのおみやげに買っていて
大好きなスイーツです
ネット販売もしているのを最近知って
早速購入しました
やっぱりおいしいです

5 2020-06-02

美味しくて大好きです。
送料を考えるとなかなか頻繁には買えませんが、解凍から時間が経つとさらにクリーミーで美味しいです♪

• こじ8609さん
  • こじ8609さん

5 2019-12-17

丁寧な対応でした
小分けの袋やスプーンを注文後に追加でお願いしましたが、気持ちよく対応して頂きました。
いつも通り、美味しく頂きました。

5 2018-05-16

美味しい
美味しくて、空港でいつも買ってます。
今回、友人に渡すプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました。
配るときの袋やスプーンも選んで付けていただけて良かったです。

5 2017-01-14

おいいしい!
お土産用に購入。自然な甘さとほどよいまったりさが受けています。皆に喜ばれました。

4 2015-08-22

超おいしい
シンプルですが、味わい深く、飽きなくて、おいしいです。

5 2014-12-10

めっちゃ満足です!
想像以上のおいしさにビックリでした。お友達にもお裾分けしたら「美味しかったよー」と言われ、
あげて良かったとおもいました。

5 2014-11-17

レア感触がいいですね!
色々な食べ方があるみたいですが、ウチは半解凍と温めての2パターンでいただきました!
どちらお芋の甘さがよくでていてとても美味しかったです!
自分としては温めたほうが、お気に入りでした…。

5 2014-08-26

喜ばれました。
もともと、私自身もこちらの商品は気に入っていて 今回お土産用に購入。甘すぎず、芋の風味があり、食感も滑らかで皆に喜ばれました。

5 2014-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめのおいしさ!
こちらの商品は、もうずっと前からファンです。程よい甘さとしっとり感。そしてサツマイモの素材がよく生かされています。進物に今回購入しましたが、とても喜ばれました。

5 2014-01-03

• 商品を使う人:親戚へ
お年始
毎年お年始を準備しています。
こちらのレアケーキを頂いた事があります。
とっても美味しかったので、今年のお年始はこれで決まり。
他の方のお年始と被ることなく、とても喜ばれました。
冷凍なので、お正月でお腹いっぱいでも冷凍庫で保存出来て、遠方に持っていっても重宝されました。

• peyoteさん
  • peyoteさん

5 2013-09-25

美味しい(^○^)
自宅用に購入しましたがとにかく美味しいです。半解凍で食べるとアイスクリームみたいです。解凍して食べると上品な甘さが後を引きます。一人2,3個はいけちゃいますので5個入りといわず10個,20個入りでお求めになるといいかも。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト