唐芋レアケーキフェスティバロラブリー5個...(フェスティバロ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-02-29
  • 唐芋レアケーキ ラブリー5個
  • 贈り物として大入りを注文したついでに、自宅用でラブリーとカプレスを購入しました。あす楽対応エリアでしたので、翌日着で助かりました。配送は冷凍便でした。冷凍庫には入らなかったので、さっそく解凍させて当日食べられるようにしました。解凍後、1週間と期限が長いので急いで食べる必要がなく、ゆっくりできるのもよかったです。届いたらそのまま冷凍にすればもっと期限が長いので、来客用として保存し ・・・(続きを読む
  • ★あ★い★さん
  • 3 2016-07-25
  • 普通のスイートポテト
  • 10代の頃に勤めていた職場に鹿児島の方が多く、その頃によくお土産でいただいてめちゃくちゃ大好きだったのですが…久しぶりに食べるとなんか普通?クール便の送料かけてまではもう買わないかな。 ・・・(続きを読む
  • icchi.chanさん

5 2018-05-16

美味しい
美味しくて、空港でいつも買ってます。
今回、友人に渡すプレゼントとして購入しました。
とても喜んでもらえました。
配るときの袋やスプーンも選んで付けていただけて良かったです。

5 2018-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達に。
おいも系スイーツ大好きな友人に。
小さい頃よくお土産で食べていたので贈ってみました。
大変喜んでもらえました。

5 2017-08-18

美味しい☆
鹿児島から東京で働いている娘に送りました。いつでも食べたくなる味です。送料がもう少し安かったらなー、、、言うことなし。我が家では冷凍ストックをたまにしています。本当に美味しいですね。

• nao425さん
  • nao425さん

5 2017-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても美味しい!!
母の日に、息子からプレゼントしてもらいました。
とっても美味しかったので、私だけ戴くのは申し訳ないと思い
きっと、息子家族は食べていないと思い
お返しに4種のレアケーキをセットにして送りました

5 2017-03-15

フェスティバロの唐芋レアケーキラブリー5個入りです。自宅用に購入しました。しっとりとした食感に甘さを控えた上品なスィートポテトケーキは家族にも大人気です。

5 2016-02-29

唐芋レアケーキ ラブリー5個
あす楽対応エリアでしたので、翌日着で助かりました。
届いたらそのまま冷凍にすればもっと期限が長いので、来客用として保存しておくのもいいと思います。
解凍は6〜7時間くらいで食べ頃になりました。
見た目は少し小さめですが、唐芋なのでずっしりと食べ応えがあり、お味も美味し〜(^_^)。
職場などに贈り物にしてもよさそうです。
美味しかったので、また利用させて頂きます(^_^)

• はにぃ.さん
  • はにぃ.さん

5 2017-06-03

おいしいですよ!!
スプーンですくって口に入れた瞬間に広がるおいしさは
文章だけでは絶対に伝わりません。
9年前に小学校の修学旅行のお土産で食べたときにそのおいしさに
感動して以来、鹿児島に行ったら必ずこの唐芋レアケーキは購入しています。
それぐらい大好きです。これを食べた人は必ずこのケーキのファンになると思います(笑)
誕生日プレゼントに父親にプレゼントしましたが
とても喜んでいました。メッセージカード付だったので
なおさら嬉しかったみたいです。ありがとうございました♪

5 2017-01-09

ハズレなし!
鹿児島からの帰省お土産として購入しました。市内にも駅や天文館にしかないので、こちらで購入です。イオンに出来ると、お土産として購入しやすいです。
たまに鹿児島の方からも頂きますが、テンションが上がります‼甘すぎずちょうど食べやすいサイズで、子ども達にも好評です。また次回帰省の際は購入したいと思います。

5 2014-09-07

いつもながらとっても美味しかったです♪
プレゼントした人からは毎度高評価をいただいてます♪

• megu0310さん
  • megu0310さん

5 2014-08-03

ひとつ、ふたつと♪
鹿児島へ法事へ出かけた帰りに、これ美味しいわよ と叔母から勧められ初めて頂いたときの感動が忘れられず、こちらで購入しました。
冷凍された状態で届くので、冷凍庫の余裕があれば多めの箱を購入したいくらいです。
スウィートポテトが大好きだったら、きっと気に入ってくれるとおもいます。
一個二個と、手がとまりません。

5 2013-08-19

とてもおいしかったです。
実家に帰省する際に、お土産としてカプレスとともに購入しました。みんなにとても好評で喜んでもらえました。あっさりとした甘さで、大きさもちょうどよくまた食べたくなるおいしさです。

5 2017-03-27

最高
最高に美味しかったです
また頼ませてもらいます!

5 2017-03-27

ホワイトデーのお返し
以前職場の方よりお土産を頂いて気に入り、今回2回目の利用です。
また利用すると思います!!
でも送料が高い…。

• busabetomさん
  • busabetomさん

5 2017-03-19

美味しいですよ
ホワイトデーのプレゼントとして三種類をセットで購入しました。甘すぎず、柔らかく美味しい商品です。大変喜ばれました。

5 2017-01-23

職場で、知人から頂いき、滑らかで口の中で溶けるようで、凄く美味しかったので、家族にも食べて欲しかったので、購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト