1件~14件 (全 14件)
  • moguyさん
  • moguyさん

5 2024-05-11

ケースつき食事鋏
外食に誘っても、出てこなくなってしまった義母に購入しました
家では鋏で食べやすい大きさに切って食事をしているので、外出用に鋏があればいいと思っていました
ケースがあって、ステンレスでハサミがはずれて洗える物を見つけたので、すぐポチリました
外食に誘うと来てくれて、鋏を使ってくれていたので良かったです

• 声本さん
  • 声本さん

5 2023-10-02

本当に!
イカの握り寿司がスパッと半分に切れました! 気持ち良かったです。ありがとうございました。

2023-10-06
お食事ハサミのご購入ありがとうございます。
ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
ご自宅でも外出先でも、楽しいお食事にぜひご活用ください。
  • umemeccoさん
  • umemeccoさん

5 2024-03-12

2歳なりたての子供用に。外食の際にいつも切る物があれば……と思っていたので購入。
外して洗えるので衛生面も安心。
持ち運びにもケース付きでいいし、よく切れます。

2024-03-15
お食事ハサミのご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しいです。
分解もできて食洗機にも対応している衛生的なハサミです。
これからもぜひ沢山ご活用ください。

5 2024-01-09

とても扱いやすいハサミです。
ステンレスで分解して洗えるので衛生的です。
持ち運びができ、持っているだけで安心できるところが良いです。買って良かったです♪

2024-01-11
お食事ハサミのご購入ありがとうございます。
「買って良かったです」と、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひ沢山ご活用ください。

4 2023-11-07

商品はまだ使用していませんが、すぐに届きましたし、丁寧な対応をされるショップです。

2023-11-20
お食事ハサミのご購入ありがとうございます。
まだご使用されていないとのことですが、とても好評いただいている商品なので、ご使用されましたらぜひご感想もお聞かせいただけると嬉しいです。
  • ぽち9720さん
  • ぽち9720さん

5 2023-10-27

大満足
ハサミを分解して洗えるのと、持ち手までステンレスなので清潔を保てます。ケースも付いてこのお値段なので、購入してとても満足しております。

2023-11-02
お食事ハサミのご購入ありがとうございます。
分解でき、食洗機も使えて衛生的に長く使えるお食事ハサミです。
ご満足いただけてとても嬉しいです。

5 2023-10-17

迅速対応店
対応が迅速、丁寧ですのでとても助かりました。

2023-10-23
お食事ハサミのご購入ありがとうございます。
ご満足いただきまして、私も嬉しいです。
これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
  • youko11さん
  • youko11さん

5 2023-10-11

さっそく役立ちました
食べるのが大好き、でも最近歯が弱ってきた義母のために購入しました。ところが届いた直後にコロナに感染し、喉の痛みで2日ほどまともに食べられず…やっと回復してきた今日、煮魚をこのハサミで小さくしてあげたら、喉にも負担なくおいしいとすぐに完食! 本当に助かりました。買ってよかったです!

2023-10-13
無事に回復されているとのことで良かったです。
このお食事ハサミがお役にたてて良かったです。
これからも、楽しい食事にぜひ沢山ご活用いただけたらと思います。

5 2023-06-04

食材を、小さくして食べるので・・・
食事ハサミを検索していたら、この商品を見つけました。
良く切れて、使いやすいです。

2023-06-07
この度はお食事ハサミをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
「良く切れて、使いやすい」とご満足いただけて私も嬉しいです。
ぜひ、楽しいお食事にご活用ください。

5 2022-11-14

子供の離乳食用のフードカッターとして購入しました。簡単にサクサク切れるので買ってよかったです!他のサイトに同じ商品だと思われるものが食洗機OKと書いてあったので自己責任で食洗機で洗っています。変なスキマがないオールステンレスで、切れ味もよく、分解もできて、ケース付きで、大きすぎず小さすぎず使いやすくて最高です!!!

2022-11-21
お子様用としてのご購入ありがとうございます。
また「大きすぎず小さすぎず使いやすくて最高です!!! 」との嬉しいコメントありがとうございます。
こちらの商品は、食洗機に対応していますのでご安心ください。

4 2022-12-17

ケースが付いているのが有り難く、コンパクトで持ち運びやすいので購入しました。ステンレスで洗えて清潔に使えて嬉しいです。

2022-12-21
持ち運びにとても便利な食事用ハサミです。
気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
ぜひ楽しいお食事にご活用ください。

5 2022-11-24

コンパクトで良いですね。使っている途中でも、ケースに置いておけるので、見た目にも良きです。

2022-11-26
この度はお食事ハサミのご購入ありがとうございます。
気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
ご自宅でも外食でもご活用ください。
  • daichiroさん
  • daichiroさん

5 2022-08-14

以前購入したハサミのケースが壊れてしまい同じ物を探していました。
使い勝手が良く、ケース付きで外出時にも使えるのでとても便利です。
歯の部分にギザギザがないので綺麗に洗えます。
よく切れて重宝しています。

2022-08-16
この度はお食事ハサミのご購入ありがとうございます。
気に入っていただけて私も嬉しいです。
しっかりしたハサミですので、良く切れ好評の商品です。

3 2023-01-07

便利だけど痛い
切れ味もよく、コンパクトでケースも付いていて、分解できてまるごと洗浄できるので、便利で最終的に3つ購入しました。
ただ、ひとつ難点は持ち手にバリがいっぱいあって、使用時に指を怪我することです。たまたま1つがそうなのかと思っていたら、3つとも痛かったので、そういう作りなのだと思います。
取れる範囲でバリを取り、ヤスリもかけましたが、痛いことには変わりないので使用時にはハンカチやティッシュなどを挟んで使っています。
いろいろな点で便利ではありますが、そこが少し勿体ないと思いました。改善されれば、また購入したいです。

2023-01-09
3点のご購入ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
当店の在庫を確認したところ、バリを確認することはできませんでした。
お届けいたしました商品の不良がある場合は、メーカーにて交換等ご対応させていただきますので、お問合せフォームからご連絡いただければ幸いです。
お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
どうぞ、宜しくお願い致します。
久保店長

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具キッチンバサミ