1,610円 送料無料 買い物かごに入れる
  • horipvwさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,613

4 2021-03-09

軽量です
蓋が立つってのがいいですよね。熱い蓋をひっくり返して置くのに触って火傷しそうになったり(笑)。
ガラスで中が見えるのは料理の状態が分かり良いと思います。

2021-03-11
レビュー投稿ありがとうございます。
ガラス窓で中が見えるのでちょうど良い焼き具合に仕上がります。
是非、日々のお料理にご活用頂ければと思います。

4 2021-03-02

良い品です
中央が上に盛り上がっているので食材をいっぱい入れても蓋に付かなくて良いです。
さまざまなサイズに使えるよう蓋に段差がついています。
28センチのフライパンで使っていますが、さらに一回り以上大きいです。対応サイズ的にピッタリと思って買ったので収納しづらいのが少し残念。でもいいかんじです。

2021-03-02
レビュー投稿ありがとうございます。
28cmまで対応しておりサイズは大きめですが、立てて置くこともできるので、ちょうど良い置き場を確保頂ければと思います。
是非、いろいろなお料理にご活用ください。

5 2021-04-19

持ち手が使い勝手がいいし、かつ立てるのに役立ち、非常に便利。フライパンのサイズに合うように何段階にも溝があり、大抵のフライパンにぴたっとはまりそう。コストパフォーマンスも適当な商品だと思います

2021-04-20
レビュー投稿ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて私も嬉しいです。
様々な鍋フライパンに合いますので長くご愛用頂ければ幸いです。
  • Y19723000さん
  • Y19723000さん

5 2021-03-22

とても満足です。
サイズはぴったりで使いやすいです。

2021-03-29
レビュー投稿ありがとうございます。
お使いのフライパンにピッタリとのことで良かったです。
ガラス窓付きで使いやすい商品ですので是非ご活用ください。

5 2020-09-05

軽くて中が見えるので使いやすい商品でした。

2020-09-07
レビュー投稿ありがとうございます。
窓付きのフライパンカバーですので煮込み料理や餃子を蒸し焼きするときなどとても使いやすいです。
是非ご活用ください。
久保店長

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋