5,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • G_lbさん
  • G_lbさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2021-05-29

セット商品はイマイチいいイメージがなかったのですが、どれも結構使いやすくて愛用してます。

2021-06-04
「どれも使いやすい」との嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。
いろいろなお料理に是非ご活用ください。
  • mattsaroさん
  • mattsaroさん

4 2021-05-13

1人暮らしを始めて料理をしようと思いつつも、揃える調理用具が全く分からない状況だったのでとても助かりました。お皿が1,2枚入っていると食材を揃えるだけで調理出来そうなので尚良いと思いました。

2021-05-15
レビュー投稿ありがとうございます。
一人暮らしは大変かと思いますが、この調理器具セットをご活用頂けると私も嬉しいです。
食器付きのセットも検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-03-25

迅速な対応ありがとうございました
とても使いやすく毎日使っています。
ありがとうございました

2021-03-29
レビュー投稿ありがとうございます。
早速ご使用いただきまして誠にありがとうございます。
とても使いやすいとのコメントを頂けて私もとても嬉しいです。

5 2020-12-01

コスパいい
色々揃っていて便利で使いやすく
一人暮らしにはいい

2020-12-10
レビュー投稿ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて私も嬉しいです。
一人暮らしの自炊は大変だと思いますが、このセットをご活用頂ければ幸いです。

5 2020-11-12

良い
とてもお得なセットです。包丁がよく切れてびっくりしました。一人暮らしにと思い購入しました!

2020-11-13
レビュー投稿ありがとうございます。
一人暮らしは色々と大変かと思いますが、こちらの料理道具セットで美味しいお料理を作っていただけると私も嬉しいです。
是非、いろいろなお料理にご活用ください。

4 2020-06-27

一人暮らしには十分
一通りセットで揃っているので一人暮らしにとても助かりました!
足りない分は百均などでちょこちょこ買い足していますが、ベースはこれで抑えられているので料理も楽しく買ってよかったです!

2020-06-29
レビュー投稿ありがとうございます。
今回お届けいたしました商品を気に入っていただけて私も嬉しいです。
是非いろいろなお料理にご活用ください。
久保店長

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具調理器具セット