2,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-15

せまいマンションの廊下に増えた荷物があふれていまして、地震の時にその荷物が倒れて、玄関の方へ脱出出来なかった経験があり、ベッド下51センチのベッドを買っても、非常時の石油ストーブが、あと2.5センチ高さ足らずで入らなかったため、こちらの商品を購入しました。ベッド脚は6本あり、こちらの2個×3セットを見つけて購入しました。お値段も手頃で、廊下に出しっぱなしの石油ストーブもベッド下に入り、一安心しました。廊下は大事な避難通路です。安全のための大切なことがこの商品で解決してとても嬉しいです。

2024-04-11
ハイヒールプラスご購入ありがとうございます。
ハイヒールプラスは私も愛用している商品です。
お役に立てて、とても嬉しいです。

5 2024-03-13

ベッドの脚が6本なので、こちらの6本セットがとても助かりました。他店は4本セットばかりだったので、こちら発見できて良かったです。
ベッド下に収納スペースが出来て嬉しいです。ありがとうございました♪

2024-03-15
ハイヒールプラスは私も愛用している商品なので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
とても丈夫な商品なので安心してご活用ください。

5 2024-02-10

ベッドの脚が短く、一般的なクリアケースだと入らないので、こちらの商品を購入。
シンプルで価格も手頃。当たり前ですが、コレ取り付けた6本脚のダブルベッドに夫婦で寝ても壊れませんでした。
ホコリも入りやすくなるけど、高さがあるので掃除機もかけやすいです。

2024-02-14
ベッド下の収納スペース用にご購入ありがとうございます。
この商品は私も愛用している商品なので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

5 2023-11-23

簡単に設置できて買って本当によかったです!

2023-11-29
ハイヒールプラスは私も愛用している商品です。
「買って本当によかった」といって頂けて嬉しいです。

5 2023-09-28

ベッド下のスペースに収納ボックスを入れたくてこちらを購入しました。
ピッタリ入ってくれました。
ベッドの足が6本あるため、この商品を6本セットでお安く購入できて良かったです。

2023-10-06
ハイヒールプラスのご購入ありがとうございます。
ピッタリサイズだったとご満足いただけて、私もうれしいです。
とても丈夫な製品なので、長くご愛用ください。

5 2023-07-11

ベッドの下に収納ケースを置きたくて購入しました。高さ7cmで使用していますが、ぐらつきもなく問題なく使用できています。

2023-07-18
ハイヒールプラスのご購入ありがとうございます。
この商品は私も愛用している商品です。
とても丈夫で安定性のある商品ですので、ご満足いただけると思います。

5 2023-05-08

2度目の購入
2度目の購入になりますが、前回同様受け取りまでとても迅速で、もちろん商品も満足いくものでした。

2023-05-18
追加のご注文ありがとうございます。
この商品は私も愛用しているので、気に入っていただけて嬉しいです。

5 2023-04-16

すぐ届きました!
ベット下に収納するのにちょうど良い高さになりとても満足です!!!

2023-05-02
この度はハイヒールプラスのご購入ありがとうございます。
商品をすぐにお届けできて良かったです。
また、商品にもご満足しただけて私も嬉しいです。

5 2022-07-26

ベッド下収納スペースを増やしたくて購入させていただきました!
自宅にすでにある収納ケースが高すぎてベッド下に入らず困っていました。
色々探しましたが、以外とお値段が高くて購入したくても悩み中でした。
こちらのショップの物は、他の商品よりもお安くてどうかなとは思いましたが正解でした!
ぐらつく事もなく、収納も確保出来て快適です!
ありがとうございました!

2022-08-01
レビュー投稿ありがとうございます。
ベッド下の収納スペース確保のためのご注文ありがとうございます。
「ぐらつく事もなく、収納も確保出来て快適です!」とのことで、ご活用いただけて私もとても嬉しいです。

5 2023-03-20

子の引っ越しに伴い、収納ケースをベッド下に置きたく高さを上げられる物を探してた所、6個セットの商品がヒット!速注文してしまいました。
ダークな色が欲しかったのですが、売り切れ。
引っ越しにも間に合い、継足できましたので問題なし!
良い買い物ができました。
収納ケースも無事置けました。

2023-04-03
この度はハイヒールプラスのご注文、ありがとうございます。
ご希望の色が欠品していたとの事でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
無事にベッド下に収納ケースが置けたとの事で良かったです。

5 2023-03-02

ベッドが使いやすくなりました
ベッドが低く、下に収納が出来ないのと掃除に困っていましたが、これを使うとバッチリでした。
ベッドがきしむ事もありませんでした。こんな便利なものがあるんですね。助かります。

2023-03-17
レビュー投稿ありがとうございます。
こちらの継ぎ脚を気に入っていただけて私も嬉しいです。
お掃除も快適になったとのことで良かったです。
とても丈夫な商品ですので、どうぞご愛用ください。
  • alulu7012さん
  • alulu7012さん

5 2022-08-08

新しく買ったベッドの段差が微妙に合わず敷布団を重ねていましたが、引っ越しを期にこちらを購入しました。我が家のベッドにはぴったりで、もっと早く購入すればよかったです。デザインはイマイチですが、脚はあまり見えないのでよいかと。
お店自体もユニークで丁寧な対応でした。翌日には届きすごく助かりました。

2022-08-09
ベッドにピッタリだったとのご報告ありがとうございます!
この商品は私も愛用していますが、頑丈で頼りになりますので、ぜひご活用ください。

4 2022-07-22

ベッド下収納には高さが足りないためこちらを購入しました。
ベッドの安定感も変わらず、収納も出来るようになり満足しています。

2022-07-26
ベッド下の収納スペース確保用にご購入いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて私も嬉しいです。

5 2022-06-23

ベッドの高さを上げたくて購入しました。
7cmの方で使っています。
ベッドの足を持ち上げて下に置くだけで簡単に設置出来て、高さも満足です!
強度も良さそうだし、色もベッドの足と似ているので違和感なく馴染みました。
良いお買い物が出来ました!

2022-06-24
「良いお買い物が出来ました!」と嬉しいレビューをありがとうございます。
ご満足いただけて私もとても嬉しいです。

4 2022-05-04

ベッド下収納を活用したく購入致しました。
丁度良かったです。
脚がきっちり収まるサイズ感では無いのでグラ付きは気になりますが、寝るだけなので今のところ不具合はありません。

2022-05-06
早速ご活用いただきましてありがとうございます。
私も愛用している商品ですので、気に入っていただけると嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルテーブル用部品