• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-03-13

先日、ベッドガードを購入しました。
購入の決めてになったのが病院や老人ホームっぽくないインテリア性のあるデザインでした。
付属のポケットも使いみちいろいろで、郵便物や薬などを入れてます。
とても、満足です。

2021-03-16
レビュー投稿ありがとうございます。
ポケットが付いてるのはちょっとしたポイントです。
テレビやエアコンのリモコンやメモ帳など入れてご活用ください。

4 2020-06-03

特定用途には良い?
2段ベッドの高い位置から猫が飛び降りるのを防止出来ないかと、購入してみました。猫が通りたがるルートに設置したところ効果アリでした。ただ、ベッドガードとして販売されていますが、かなり華奢な作りなので、本来の用途では強度不足と感じるかも知れません。

2020-06-05
レビュー投稿ありがとうございます。
大切なネコちゃん用にご利用いただきましてありがとうございます。
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

2 2020-06-10

安かろう悪かろう
2個の内1個の片方のネジがナットもストッパーも通さない不良品でした。
用途としては片方あれば最低限何とかなりますが、不良品を送られて嬉しい訳では無いので、大幅に減点です。
また、土台となる部分が真っ直ぐで、ストッパーにならないため、簡単に外れます。側面の部分を土台にしたら機能としては悪くは無いですが、とてもブサイクです。
価格だけは評価します。

2020-06-10
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は不良品をお届けしてしまい誠に申し訳ございません。
商品不良の場合は良品と交換のご対応をさせて頂きますので、メールにてご連絡頂ければ幸いです。
ご迷惑、お手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
どうぞ、宜しくお願い致します。
  • Tommy@JPさん
  • Tommy@JPさん

3 2020-02-03

安いからこんなモンかね〜
明らかに製造意識の低い商品でした。
かなり間違って曲げている部品に笑いが出てきます。
コの字型に曲げる部品があまりにも変なので普通には組立できない。(写真1)
まぁ強引に組立すると歪んだ状態だけどなんとか組立できた!(写真2)
でも2個の内1つは問題なし!(写真3)
ベッドに挟み込めば見えないからまぁこんなモンかな。

2020-02-04
レビュー投稿ありがとうございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
商品に不具合がある場合は、メーカーにて交換対応をさせて頂きますので、
当店までメールにてご連絡頂ければ幸いです。
お手数おかけしてしまい申し訳ございません。
どうぞ、宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベッドガード・サイドガード