総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,100円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2024-03-16

キャラ弁
キャラ弁の勉強で
使いたいと思います!
子供たちが
喜ぶといいなぁ〜

2024-04-11
にこにこパンチmini×2のご購入ありがとうございます。
おにぎりだけでなく、色々な食材にお顔をつけられて楽しい商品です。
ぜひ沢山ご活用ください。
久保店長

5 2023-12-11

大満足です♪
以前使っていたものが壊れてしまって、ずっと探してたので、あって良かったです。
3点セットでこのお値段は安いお買い得で、これから子供のお弁当に活用させて頂きます。

2023-12-12
にこにこパンチmini×2のご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
ぜひ可愛いお弁当作りにお役立てください。
久保店長

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具その他