5 2023-06-23

軽くて切れ味も良好です。値段の割には満足できます。

2023-06-27
万能包丁のご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
  • はな1099さん
  • はな1099さん

4 2024-02-09

使いやすい!
届いてすぐに洗って使ってみたところ切れ味が悪くて、研いだら普通に切れて安心しました。包丁に詳しくないのですが、届いたらまず研ぐものなのでしょうか。
持ちやすく軽いので、このまま刃こぼれなどがなければリピートしたい使い心地です。ありがとうございました。

2024-02-14
ステンレスサンド万能包丁のご購入ありがとうございます。
お届けした際に切れ味が悪かったとのことでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
通常は研がなくても良く切れるのですが、刃付けに不具合があった可能性がございます。
お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、当店までご連絡ください。
どうぞ、宜しくお願い致します。

5 2023-03-07

手頃なお値段と、何より口コミでショップの対応が良さそうだなと思ったのでこちらのお店で購入いたしました。商品に万が一の事があったとしても、このショップなら間違いないなと思えました。
届いた商品はとても切れ味も良く、とりあえず使用していた100均の包丁とは全く違います。
安定感があるのでお魚の皮ひきも楽々で、これからのお料理が楽しみです♪

2023-03-17
この度は万能包丁のご購入ありがとうございます。
口コミまでしっかりチェックしてご購入いただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて私も嬉しいです。
ぜひ、色々なお料理にご活用ください。

5 2023-01-31

安すぎ
本当に発送が早く、翌日に受け取りました。
包丁一丁だけの購入でしたのに丁寧に梱包して送ってくださり
軽くて柄も手に馴染み使いやすいです。
お値段以上の品でした。

2023-02-06
「お値段以上の品でした」と、嬉しいレビューをありがとうございます。
また商品をすぐにお届けできて良かったです。

4 2023-04-01

まだ使っていないのですが、一人暮らしを始める娘に購入しました。到着も早く良かったです。

2023-04-03
この度は娘様の一人暮らし用に万能包丁のご購入ありがとうございます。
一人暮らしは何かと大変かと思いますが、この包丁をご活用いただけると嬉しいです。

4 2023-03-30

手が大きいせいか切った時、まな板に手が当たり使いづらいと感じてしまいましたが切れ味は良く、軽いので良かったです。

2023-04-03
この度は万能包丁のご購入ありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございました。
ご満足いただける商品をご提供できるよう頑張っていきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
  • Tai00130さん
  • Tai00130さん

5 2022-11-12

対応が素敵でした。
返信用ハガキとメールフォームでお客様の声を拾うことと素敵だと思いましたが、QRコードとかでも回答出来ると尚良いと思います!

2022-11-14
この度は万能包丁のご購入ありがとうございました。
これからも楽しんでいただけるお店になるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-10-23

早く来た!
程よい重さで使いやすいです。

2022-10-26
この度はご購入ありがとうございました。
こちらの包丁を気に入っていただけて私も嬉しいです。
いろいろなお料理にご活用ください。
  • azairさん
  • azairさん

4 2022-08-07

ずっと重くて切れない包丁で苦戦していたので、早速切ってみてスッキリしました。
軽くてよく切れます。
ただ梱包が、一つの包丁にサイズの合っていない大きい段ボールだったのでゴミも増えて
少しストレスでした。

2022-08-09
レビュー投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて私も嬉しいです。
ぜひ色々なお料理にご活用ください。
尚、梱包サイズが大きかったとのことでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • mo0338さん
  • mo0338さん

4 2022-05-26

なぎりやすく、切れもストレスなく切れたので良かったです。

2022-05-31
レビュー投稿ありがとうございます。
今回ご購入いただきました包丁を気に入っていただけて私も嬉しいです

5 2021-05-26

不良品?
切れ味は悪くないが、洗った後持ち手と刃の接着部分の溝に水が溜まり収納すると逆さになるので中の水が垂れてくる。収納箱に水が垂れるのが嫌でキッチンペーパーを巻いて収納しています。今まで購入した包丁でこんなことは無かったので不良品なのですかねぇ。
追記
レビュー書き込み当日に交換のご連絡頂きました。とても迅速な対応で感謝しております。

2021-05-27
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は商品不良がありご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、当店までご連絡ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
  • cyuunenさん
  • cyuunenさん

5 2021-03-06

中々良いのになあ・・から、満足へ
包丁は全体的にステンレスでかっこ良いです。持ち手(柄)も持ちやすくて悪くない。鶏肉を切ってみると
気持ちよく切れるので気分が良いです。所が、かぼちゃを切ろうとすると俄然切れない。包丁の真ん中辺り
から持ち手側で切ろうと力を入れても切れ味が悪い。この部分は、刃先の研磨が足りないようにも見えてしまう。包丁の真ん中あたりから先端部分で、気持ち良く鶏肉を切れていたので、少し残念ですね。
その後、良心的にも快く製品を交換頂きました。包丁の先端から持ち手付近まで、刃先の研磨はバッチリ
です。そこで、解凍途中のマグロの柵を切ってみると、まるで刺身包丁で切っているかのように、気持ち
良く、切れ味良く、切れました。大変満足ですね。

2021-03-11
レビュー投稿ありがとうございます。
商品不良の可能性がございましたので、交換のご対応をさせて頂きましたが、交換品は問題ございませんでしたでしょうか。
また何かございましたら、当店までご連絡ください。
どうぞ、宜しくお願い致します。

4 2020-09-11

包丁の切れ味が落ちてきたので購入。試しに一回使用しましたが問題なさそうです。あとはどのくらい持続してくれるか。
写真を見て継ぎ目なしのオールステンレスだと勘違いしてました。個人的には継ぎ目なしの方が良かったかなと。ただの私の確認ミスです。

2020-09-15
この度はご購入ありがとうございました。
今回お届けいたしました包丁をご活用頂けると私も嬉しいです。
  • tae1212さん
  • tae1212さん

4 2021-05-01

私の切り方が悪いのか、長ネギはみんな繋がっていました(笑)
でも、サクサク切れてお値段以上な切れ味です。

2021-05-05
レビュー投稿ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて私も嬉しいです。
ネギがつながってしまうとの事ですが、この包丁に慣れてくると上手く切れるようになる思いますので、是非ご愛用ください。
  • mone00さん
  • mone00さん

4 2021-03-07

配送早いし綺麗!
注文して2日くらいで届きました。
まだ使用していないので、切れ味は分かりませんが、持ち手が握りやすくこれから使うのが楽しみです。

2021-03-11
この度はご購入ありがとうございました。
是非いろいろなお料理にご活用ください。
久保店長

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフ三徳包丁