1件~15件 (全 15件)

5 2022-11-05

良かったです。再度購入です。
使いやすくて良かったです。
まだ気があれば購入したいです。

2022-11-07
いつもご利用ありがとうございます。
気に入っていただけて私も嬉しいです。
またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。

5 2022-10-31

良かったです。
使いやすくて良かったです。
また、機会があれば購入したいです。

2022-11-07
この度はハイヒールプラスのご購入、ありがとうございました。
気に入っていただけて私も嬉しいです。
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-06-27

定番かな
パソコンのデスクに使ってます。美しくはないですが、十分です。

2020-06-29
レビュー投稿ありがとうございます。
早速ご活用頂きましてありがとうございます。
デザインはシンプルですが、滑り止めもしっかりしている製品ですので、是非ご活用ください。

4 2020-04-19

在宅ワークでちゃぶ台の高さを上げようと思い購入しましたが予想通りちゃぶ台の脚が細すぎて安定しませんでした(笑)本来の使い方すれば問題ないと思います。

2020-04-21
レビュー投稿ありがとうございます。
在宅ワークは大変だと思いますが、このような時期ですので体調にお気を付けください。

4 2019-11-02

ベッドの高さ調節にちょうど良かったです。

2019-11-06
レビュー投稿ありがとうございます。
この商品は私も愛用しているおすすめの商品です。
早速ご活用頂けているようで嬉しいです。
  • 瑠紗。さん
  • 瑠紗。さん

5 2019-10-21

ベッドの下に収納箱を配置できるようになりました♪

2019-10-29
レビュー投稿ありがとうございます。
早速ご活用頂きまして私も嬉しいです。

4 2018-06-24

単純だけどなかなか
ローデスクの高さが、座椅子を使うと低すぎたため購入。単純にいうと「下駄を履かせる」わけですが、しっかりしているし、問題ありません。ただ、できれば商品が重ねられて、もう数センチ高くできたらよかったかなと思います。

5 2017-05-09

チープ感は否めない
ルンバを買い換えたらなぜかソファが引っかかるようになり、こちらを購入!
これのおかげでソファ下もスイスイ移動しています。

4 2017-03-08

収納が増えました
ベット下の収納が欲しくて購入。数センチ高さが増えるだけで、収納がかなりできるようになりました。満足

5 2017-01-14

いいみたい
娘のベットの下の有効活用のために脚調整グッズを探してて見つけたこの商品はコストパフォーマンスがとてもよく、物が単純な物ですがとてもいいみたいです。

4 2016-12-22

テーブルの高さを上げたかったので購入。
想像通りの高さになったので買ってよかったです。
テーブルの下に棚が置けました。
ただテーブルの脚が細いので、直径が大きすぎるのが少し残念でした。

5 2016-12-18

シングルベッドの足を高くしたくて購入。しっかりした作りで、安定していて、ただ置くだけなので設置しやすく重宝しています。更に背が高く出来るのがあれば最高です。

5 2016-09-12

2セット購入し、リビングテーブルにに使用。テーブルが細い脚だったので使用するまで不安でしたがグラつきもなくしっかりしており、購入してよかったです。テーブルを新調するよりかなり安く済みました。

• kou1892さん
  • kou1892さん

5 2017-04-24

梱包について
商品は想像通りの物でした。
ランドリーラックの防水パンと床との段差に使用。
ショップの梱包がとても丁寧でした。
破損のないようにと細部まで拘って下さいました。

3 2016-08-12

高さは問題なかったのですが、フローリングの床では、思っていた以上に滑るのと、床が傷つきそうで、ウチでは使えませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルテーブル用部品