600円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • ぱぺ258さん
  • ぱぺ258さん

5 2016-12-09

満足です
ベッドを購入し、他のベッドと高さを合わせるために購入しました。最初は他の商品を購入予定でしたが、底上げの商品が横に出っ張って高さが合っても隣とのベッドに隙間ができてしまいそうだったので、もう一度よく探したらこの商品に出会いました。こちらは縦のラインがまっすぐでしかも薄く、ベッドの脚を端っこに寄せればベッドの横から商品が出っ張ることもありません。小さなサイズでは脚の大きさが少しオーバーしてしまい、こちらのサイズにせざるを得なくだいぶ大きいのでホコリが入るのが心配ですが、形もスッキリしているし色も濃い色でベッドと合ってるので見た目的には満足です。当方のベッドがキッズベッドで大人のベッドと挟んで使用するため、耐久性やズレなどは分かりませんが、こちらのお店では安く買えたし本当に満足しています。

• seafogさん
  • seafogさん

4 2020-09-16

思いのほか大きくてびっくりしましたが、低いテーブルが期待通りの高さになって満足です。

2020-09-23
レビュー投稿ありがとうございます。
早速ご使用くださいありがとうございます。
ご希望の高さに調整できたようで良かったです。

4 2019-04-17

ソファーをルンバが通れる高さにしたいため購入しました。やはり見た目が少し変ですが、ルンバにソファーの下を綺麗にしてもらえるようになりストレスフリーです!
床接地面のはめるやつが、しっかりはめても取れやすくソファーの足に本体を付ける際に何回も取れたのと、滑り止め効果があったらもっと良かったので−☆1にさせてもらいました。

5 2016-08-27

ロボット掃除機の為に
ベットの高さが低いのでロボット掃除機用に購入しました。
前と後ろのベットの足の形が違うのでスクエア2つ後ろ用に・・
サイズもばっちり!色も同じような色でなので違和感がなく良かったです。

4 2020-06-08

ベッド下収納拡大!
ベッドの下を収納に使用したいと思っており、ベッドフレームを買いましたが、高さが足りなくて困っていました。思った通り、大きく高さを上げることができ、ベッド下にスペースが生まれました。
ただ、思ったよりも枠が大きく邪魔になるので、星ー1としましたが、機能・アイディア共に大満足です!

2020-06-10
レビュー投稿ありがとうございます。
早速ベッド下のスペース確保にご活用頂けて私も嬉しいです。
丈夫な商品ですので、是非ご愛用ください。

5 2020-03-09

ピッタリ合いました!
手持ちのベッドと並べて使用するベッドを購入したが、高さが合わず困っていたが、届いて装着してみたらピッタリ!寝心地が良くなりました!

2020-03-10
レビュー投稿ありがとうございました。
ご希望の高さにピッタリ調整できたとのご報告ありがとうございました。
ご活用頂けて私も嬉しいです。

4 2017-05-11

6本脚の家具に
ニューハイヒールの4本セットとこちらの2本で。
問題なく使えています。
メーカーのサイト等見たのですが何が違うのか分からないので☆-1。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルその他