1件~15件 (全 15件)

5 2023-07-16

想像通りで満足しています!
高さが選べたのが本当に助かりました!

2023-07-18
ハイヒールプラスのご購入ありがとうございます。
ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
久保店長
  • jun4952さん
  • jun4952さん

5 2018-03-13

やっと片付いた!
独身の時のシングルベットからダブルベッドに買い換えたらベッド下収納が入らずずっと邪魔でした。
3セット買い、4cmの高さで使ってます。ベッド持ち上げるの大変でしたが思ったより馴染んで目立ちませんでした。
フローリングやベッドの脚の色に合わせたのがよかったみたいです。
まだ一晩寝てはいないですがグラつきもなく安定してます。

4 2017-08-25

買ってよかった
シングルベットの高さがもう一つ隣に置いているダブルベットの高さと合わず家族4人で寝づらかったので、高さを合わせたく買ってみました。7cm高くするとほぼ同じ高さになったので子どももベットの段差にはまる事無く寝れるので、良かったです。もっと早くこんな商品があると知れたら良かった。
星マイナス1なのは、色や形、素材など選べたらもっと良かった。

5 2017-05-18

ルンバのために
ソファーの高さが少し足りなかったのでこれをつけてルンバを通れるようにしました♪

5 2017-05-16

まさかの大失敗
欲しかったもので大満足…といいたいのですが。
継ぎ足だし、机って四つ足がついているのが当たり前…と思い数の確認怠りました。到着したら2個組。えーっっ!
自分が悪いので、再度買い直し。結局送料二回分で、商品より高くついちゃいました。泣泣泣!!新しく机を買い替えなくてよいのでその点は満足です。皆様お気をつけください。

4 2019-05-14

ベッドの高さを調整するのに使いました。簡単に設置できました。ベッド下に収納ケースが入り、部屋がすっきりしました。

• yuka0926さん
  • yuka0926さん

4 2018-08-24

ダイニングテーブルの椅子が壊れて買い換えたらテーブルとの高さのバランスが悪くなり困っていたところこちらの商品を見つけました。重いテーブルにかさ上げ…ちょっと心配でしたがとても安定感があり満足です!発送も早く助かりました。

5 2018-06-01

買って良かった(^^)♪
ベッドとテーブルの脚の調整にと、購入しました。
注文して2、3日で届き、早速使ってみました。
落ち着きも良く、見た目より頑丈なので、大満足です(^-^)♪

4 2018-01-28

ベッドの高さを上げようとして購入。
高さを上げただけでだいぶ楽になりました。
ただ、2個入りなのを知らずに1個しか買わなかったので翌日追加発注。その時にテーブル用も購入しました。
ベッドもテーブルも備え付け家具の為、諦めていましたが、こういう商品があると助かります。

4 2017-03-09

こたつの継脚として購入。近所の店では季節物としての取り扱いで、終了している所が
多かったのでこちらで注文。かなり大きいですが、理想の高さになったので満足です。
ベッド等の高さ調節も出来るので使い道が他にもあり良かったです。

4 2016-10-28

使いやすいです
コタツの継ぎ足として購入しました。薄いベージュのコタツに合う色&形がなかなか無くて、やっと見つかったこちらを購入。見映えはよくないですが、普段は机を高くできると何かと便利です。

4 2016-09-25

テレビ台が低かったので購入しました。
脚が5本あるので、こちらの商品が2個組だったため3セット購入。
かなり大きくて格好は悪いですが、テレビ台が高くなったのでとても見やすいです。
購入してよかったです。

5 2016-05-30

とても良い!
購入したダイニングテーブルの高さが思っていたよりも低く困っていました。ネットでこちらの商品を見つけて即購入しました。買って大正解です。テーブルも大きく重いのですがいまのところしっかり支えてくれています。床の保護にもなっていいかなと思っています。

2 2021-03-03

好きな色を買ったけど、2色のどちらでも、使うことになる、滑り止めが嫌いな色で、使えなかった。

2021-03-04
貴重なご意見ありがとうございます。
付属品の滑り止めは本体内部に敷くため使用時はあまり見えませんが気になってしまいますでしょうか。
どのような色がお好みでしたでしょうか。参考のため意見を頂けれると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
久保店長

3 2016-11-19

こたつが低け不便でしたが、理想の高さになって楽になりました。ただ、少しずらすと傾きやすいことが残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルテーブル用部品