1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2023-01-31

面白い!楽しい♪
翌日配送助かりました♪3歳の息子、回転寿司ではシャリとネタを別々に食べてますが、これでお寿司を作って目の前で飛び出すのを見せたら、うわぁ!と大喜びでそのまま掴んでパクッと食べました♪回転寿司では3貫ほどしか食べませんが、これで作ったら10貫平らげてビックリしました笑。
ご飯をしっかり詰めると3歳には大きかったので、次はシャリを少なめでやってみます。
冊子も楽しく読ませていただきました♪
次もこちらのショップさんで購入したいと思います。ありがとうございました☆

2023-02-06
この度は、とびだせ!おすしのご購入ありがとうございました。
早速楽しい食卓にご活用いただきまして、ありがとうございます。
お子様にも「うわぁ!」と喜んでいただけて、私も「うわぁ!」と喜んでいます(笑)

5 2021-06-30

家族分購入しました。
我が家はよく手巻き寿司をするのですが、主人と子供達がうまく作れないからと全部私に作らせようとするのでこちらを買ってみました。
購入してもう何度か手巻き寿司をしていますが、こちらを使って自分で作ってくれています。

2021-07-05
早速ご家族でご使用いただきまして、ありがとうございます。
手巻きと一緒にお寿司パーティーを楽しんでいただけて私も嬉しいです。

5 2020-04-22

おうちでにぎり寿司に感激です。
シンプルなデザインで、洗いやすく使いやすく
おもしろく見事に出来上がるのがすごいです。
握り寿司が楽しく子どもたちと作れて、
外食や遊びに出かけられない時期だけに
これすごくよかったです。

2020-04-28
レビュー投稿ありがとうございます。
お子様との楽しいお時間にご活用頂けて私も嬉しいです。
久保店長

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具その他