総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

440円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2022-08-07

涼しくなりました!
正直なところ、この手の商品の効果は半信半疑でした。
ただここのところの異常な暑さで、お昼間のエアコンの効きが悪くなっており…
22度に設定してもぬるい風しか出てこないんです(愛知県名古屋市です)
エアコン代もバカにならないですし、故障も怖い、、というわけで
ダメ元で使ってみようと…
土日にホームセンターに買いに行こうとも思ったのですが、仕事で平日は行けないためネットで買いました。
商品が薄いため、多くのショップでは送料を安くするため(?)にメール便でしたが、
メール便はいつ届くのかよくわらないため嫌いなんです。
その点こちらは宅急便で送ってくださることがわかったので、迷わずこちらに決めました。
翌日には届き、早速セット。
私は平日の昼間に不在なのですが、子どもたちが全然涼しさが違う!と喜んでいました。
実際週末(よく晴れて最高気温36度の暑い日でした!)設定温度25度にしていても冷たい風が復活していました。
こんなことならもっと早く買っておけばよかったと大後悔。
久保店長からのメールめちゃくちゃ面白いです。
買った人しかメールはもらえないので、みなさん買ってメールを読んでみて欲しいです(╹◡╹)

2022-08-09
「涼しくなった」とのご報告ありがとうございます!
まだ暑い日が続くと思いますので、お役立ていただけて私も嬉しいです。
私からのメールも楽しんでいただきまして、ありがとうございます。
メールマガジンも配信していますので、よろしければそちらもお読みくださいませ。
久保店長