• 美人2751さん
  • 美人2751さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 200

5 2024-04-02

今まで使っていたこたつからの起居動作が段々と大変になって来ました。これなら椅子でのこたつ生活ができます。ありがとうございました。

2024-04-11
ニューハイヒールのご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
ぜひ長くご愛用ください。

5 2023-11-07

こたつテーブル高さ調整お
こたつテーブルより先にこれを買ってしまったのはちょっと早まったかな?と思ったけど、購入したこたつにマッチしたのでよかったです。耐震用のシートで押さえました。

2023-11-20
無事にこたつにマッチしたようで良かったです。
こたつの暖かさが気持ち良い季節になってきましたね。
ぜひ楽しいこたつライフをお楽しみください。

5 2022-09-30

商品の詳細がとてもわかりやすく表示されていたので、希望通りの商品を購入する事ができました。
強度も申し分ありません。

2022-10-13
この度はバリュー通販でご購入いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて私も嬉しいです。
丈夫な商品ですので、ぜひご愛用ください。

4 2022-07-13

見た目から耐久性がどうかなとおもいましたが、実際に使用したところまったく問題無く使えています。これ以上にコスパが良い製品はなく、良い買い物が出来たとおもいます。

2022-07-14
さっそくのご利用ありがとうございます。
「良い買い物が出来た」とのレビューをいただけて私も嬉しいです。
ぜひご活用ください。

5 2020-06-09

すぐに取りつけました。値段、高さ、使いやすさ、構造、なおかつ消臭対策もしてある商品に大満足です。

2020-06-10
レビュー投稿ありがとうございます。
早速ご活用頂きましてありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用ください。

4 2020-04-19

在宅勤務するのにローテーブルでの作業が辛いので、高さを上げるために購入しました。もともと脚がかなり細いローテーブルでしたので、高さ7.5cm上げのほうにしても問題なく使えました。安定感も抜群です。ウッド調のローテーブルとの組み合わせなので見てくれは悪いですが、実用性は満足です。消臭機能はわたしには関係ないのでなんとも評価できません。

2020-04-21
レビュー投稿ありがとうございます。
早速ご活用頂きましてありがとうございます。
在宅勤務は大変だと思いますが、お届けいたしました商品がお役に立てたようで私も嬉しいです。

5 2016-12-24

良いです。
部屋の模様替えから、必要になり、助かりました。
便利なパーツです。

4 2016-12-22

良かったです
DIYしたテーブルにソファーの高さが、合わなくなり困っていました。
新しく椅子を買おうかと検討しましたが、この商品を見つけ注文しました。
ちょっと大きすぎですが、この値段で解消でき喜んでいます。
粗品までサービスしてくれて良かったです。

4 2018-12-11

テーブルの高さが合わず、ずっと困っていたのですが、これのおかげで、テーブルを買い換えずに使えるので、助かっています。

• べる4714さん
  • べる4714さん

5 2017-12-11

良かったです
ダイニングこたつに使うソファーの高さを合わせて利用しています。低いソファーが、快適に。本当に良かったです。

4 2017-11-07

高さ調節は大変便利です。
欲を言えば炬燵の足のサイズでなく、
穴のサイズももっとあればなお有難かったのですが・・・。

5 2017-06-26

良かった
低い椅子がちょうど良くなりました。頑丈そうだし、もう座布団がいりません

4 2017-06-16

まぁまぁでした。
色がブラウンだと思ってたのでブラックで残念でした。高さは問題なく高くなりましたが、次のテーブルを買うまでのとりあえずって感じです。

• chiquita00さん
  • chiquita00さん

5 2017-03-26

高さはバッチリでした
7,5センチは他になかったので、この商品を購入しました。
高さはちょうど良かったし、安定もしっかりしてて良かったです。

5 2017-01-11

ばっちり
高さが少し足りない気がしましたが机のアジャスターのおかげで思った通りの高さになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルテーブル用部品