5 2023-08-01

グッド商品
商品も早く着いて、座卓の足にピッタリのサイズでした、ペットが駆け回るのに頭を打ちそうで怖かったので購入しましたが、良い具合に高さを上げれて大満足です。小型犬なので、多分、この高さで大丈夫と思いますが、今以上に成長したら、テーブルの買い替えを検討しなければならないかもですね。後3cmか5cmアップさせる商品の発売を期待してます。

2023-08-09
ニューハイヒールのご購入ありがとうございます。
座卓にピッタリだったとのことで良かったです。
ワンちゃんにも喜んでもらえたら嬉しいです。

4 2023-06-01

ハイタイプのこたつをさらに高くしたくて、購入しました。食事がしやすくなりました。

2023-06-07
この度はニューハイヒールのご購入ありがとうございます。
「食事がしやすくなりました」と、気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-04-28

お買い得
丸の方でも良かったかな?
母へプレゼントしました。
実家で使うので、パッと机の脚を見たきりで、きちんと計測してなかったので、大きかったですが、小さくて入らないよりは良いので、問題なしです!
テーブル買い替えずに高さ調整、いいですね!

2022-04-28
テーブルの高さ調整にご活用いただきまして、ありがとうございます。
お母さまにも気に入っていただけたら私も嬉しいです。
  • M.okyさん
  • M.okyさん

5 2023-01-31

あす楽の予定より早く届いて驚きました。テーブルの高さも丁度良くなり快適になりました。素早い対応 ありがとうございました。

2023-02-06
この度は、ニューハイヒールのご購入ありがとうございました。
あす楽注文の場合は、出来るだけ早くお届けでるよう心掛けています。
商品も早速ご活用いただけて嬉しいです。

5 2022-10-31

ソファの高さに合わせてこたつ机を高くしたいと思い購入しました。
まだ使って数日ですが、足にぴったフィットし安定感もあり満足しています。

2022-10-31
「安定感もあり満足」と嬉しいレビューをありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからコタツシーズンとなりますので、たっぷりご活用ください。

5 2016-01-18

とても、使いやすいです。丁度良い高さです。

• micchan..さん
  • micchan..さん

4 2017-01-19

高くなりました!
コタツ様の上げ底探しててちょうどいいの見つけたって感じです。サイズ確認してなかったので若干大きいですが横向いても腰が当たらなくていいです。出来れば上のところ角が丸くなってたらなぁって感じでゴロゴロしてたら当たって痛いです。

5 2016-12-27

必要ならば買い!
今日届いてさっそく取り付けました。我が家のソファはロータイプで、掃除機のヘッドもお掃除ロボットも入らないため、いつも重たいソファを動かして掃除してました。ですが、これを取り付けたことによりその煩わしさから開放されました!劣化したらまた買います。^_^
追記
ちょっとわかりにくいですが、取り付け後のソファ片脚撮りました。深い方なら、写真隣のブラーバ240がしっかり入ってます。

5 2017-05-02

ソファにつけてルンバ仕様、物も見やすく!
5年程前に無印良品で大きめのソファを購入したのですが、とても脚が低いもので(2センチくらい?)
自分で掃除機をかけるときも クイックルワイパーをかけるときも 都度都度ソファを移動させながらだったので一苦労でした。
ソファの脚はちょうど10センチ四方で入るか若干心配だったのですが、届いてみるとちょうどぴったり。
ぴったりなので安定感もあり、見た目にも全く違和感がありません。感激しました(笑)。
高い方に合わせたらルンバも楽々通れるし、子どもがクレヨンなど落としていてもすぐに見えるように(今までは奥まで目視できなかった)。
低めのダイニングテーブルなんか合わせたら ダイニングソファ扱いも出来そうです。

5 2021-11-06

今まで子供の月刊の漫画本で
かさ上げしてましたが
さすがに場所を取って座りにくいので
こちらを見つけて良さそうなので購入。
なんでもっと早く買わなかったのかと
後悔しました(笑)
使用したのは座卓のかさ上げで重いので
強度が大丈夫かな?と不安でしたが
杞憂でしたねすごく丈夫です。
今までの高さとほとんど同じなので
違和感もなくて快適で家族も喜んでます。

2021-11-08
レビュー投稿ありがとうございます。
しっかりとして丈夫な商品ですので、安心してご使用ください。
快適とご家族にも喜んで頂けて私も嬉しいです。

5 2017-10-01

今まで使っていた座卓に、最近膝を痛めた母がちょっと低めの椅子を使う様になったので不便をしていた。ちょっとですが高くなっただけで便利がいいと喜ばれました。安定するかが不安でしたが、意外としっかりしていた。

4 2017-03-12

商品届きました。コタツで座椅子を使っていますが 足が入りずらかったので購入しました
もう少し種類が有ったらいいのですが?

5 2021-11-07

これ イイ!!
家具調コタツなのでなかなかホームセンターに
適合するものがなく今回申し込みしました。
7.5センチ高くなったので寝転んだときに腰骨が
あたることなく横になれて嬉しい限りです。

2021-11-08
レビュー投稿ありがとうございます。
コタツで横になるのは最高ですね(笑)
ご満足いただけて私もとても嬉しいです。
是非快適なコタツライフをお楽しみください。
  • SnowTroupeさん
  • SnowTroupeさん

5 2020-12-03

満足度100点です。
コタツの脚を無理してギューッと押し込んでコタツがグラグラしないようになりました。4センチの高さが自分にピッタシです、以前は5センチを使ってたのですがテーブルの高さが高すぎました、1センチの違いでこうも使い出が良くなるのかと感激した次第です。

2020-12-10
レビュー投稿ありがとうございます。
コタツがご希望の高さになったとのことで私も嬉しいです。
これからの寒い季節、快適なコタツライフにお役立て頂ければ幸いです。

5 2020-05-07

希望の高さにセット出来たのが、最高でした!
こたつに座椅子での在宅勤務となる為、テーブル高さを上げて手首の疲れ軽減と足の置き場確保に悩んでいました。
これでより快適に仕事が出来ると思います!
大きめではあるけれど、見映えは二の次なので気にならないです。

2020-05-11
レビュー投稿ありがとうございます。
最高とのご満足のレビュー誠にありがとうございます。
在宅ワークは大変かと思いますが、この継脚を活用頂けると私も嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルテーブル用部品