総合評価に有効な件数に達していません

2024/05/15
    ジオパシック・ストレス。これほどの恐るべき脅威があるでしょうか。パワースポットに詳しい方ならば、誰でもご存知だと思います。しかしながら、知っていた所で解決するのは如何ともしがたいのが現状でした。そんな中、ドゥプレックスIV L の登場となったわけです。販売していただけた事には感謝しかありません。設置し始めて1ヶ月、場の雰囲気が落ち着いたというか、鎮まった感じがします。その結果、心情的には自然に上向いたと思います。
    注文日:2024/04/18
    2014/11/14
    期待以上のはたらき
    ネット上に、この製品に対する口コミ情報が見当たりませんでしたので、期待と不安が入り混じったまま購入しました。 しかし、それが杞憂であったことが分かりました。購入して日にちが経つにつれて、住環境が整い始めたことが感じられたからです。 おそらく、我が家の地下には水脈があるか、断層があるのかもしれません。また、高圧電線や鉄塔も近くを通っていますので、デュープレックスが中和してくれているものと思います。気分的にも以前よりすぐれてきました。 とても良い製品だと感じますし、末永く使えると良いと思います。 294847-20141031-0197276102
    注文日:2014/10/31