LPN ストレッチポールEXストレッチポールEX...(ストレッチポールLPN楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,790円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-06-11

毎日ストレッチ!
ずっと気になっていたストレッチポールを購入!
到着日より、DVDやYouTubeを見ながらストレッチやってます。
ポールは結構固めです。いろいろ硬さはあるようですが、
これくらい硬いと、背筋や足の付け根、肩のストレッチには
いいような気がします。
いろいろな場所のストレッチが出来ます。
思ったより簡単で、らくちんです。
伸ばされてる感が気持ちよくて、
ついつい長くなってしまい、次の日少し体が痛くなってしまいました。
なかなかひとりでは伸ばせないストレッチが、
ポールがあることで伸ばせるので、なかなかいいですよ♪

5 2020-03-03

安い似たような商品と迷いこちらを購入して正解。やはり高いなりに使いやすさは抜群です。

• y375さん
  • y375さん

5 2020-02-18

以外にでっかくてびっくりしましたが、毎日つかってます。毎日のメンテナンスがたのしみです。

5 2020-02-11

便利です!
ずーっと悩み続けましたが、水泳をしている子供たちのために、
また、背中のストレッチをしたかったので、購入しました。
ピンクはかわいくてとってもいいです。

• myonghaeさん
  • myonghaeさん

5 2019-12-19

母の分も購入
母も同じ整骨院に通っているので、まとめて購入しました。
気に入っているようです。

5 2019-07-24

体幹を鍛えるため
娘がお兄ちゃんからこのストレッチポールはDVDがついているからわかりやすいと勧められ、欲しいといわれ探していました。私も違うストレッチポールを7年ほど前からリハビリで使っていたのですが、こちらの方が身体へのあたりがいいです。私も欲しくなりました。

5 2019-03-26

とても気持ち良い☆
ジムで使用していて、とても気持ちいいので自宅でも使いたく購入しました。
最初MXと、EXがある事に気付かずMXを購入してしまいましたが、太さ硬さがやはりジムと同じEXのほうが良く相談したところMXを迅速に返品処理していただきました。頼み直したEXもすくにとどきました。ありがとうございます。
155センチですが、やはりEXが痛気持ち良く、体も良く伸ばせて合ってます。ピンクもとても良い色で気に入ってます。

• AYA21さん
  • AYA21さん

5 2018-10-29

プレゼントに
とても喜んでもらえました。色も可愛くて気に入ってもらえたようです。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2018-10-10

金曜に注文して水曜日にやっと到着しました。事務仕事で背中の凝りが酷く接骨院に行っても1回では改善しないので数回、病院へ通うよりも自宅で好きな時に好きな時間に矯正できればと思い購入しました。ジムに置いてあるのと一緒です。

5 2019-03-10

すごくいいです
とにかく気持ちいい ! また邪魔にもならないフォルムで、色もキレイだしとてもきにいってます◎

5 2018-04-19

大喜び
母に、ちょっと早いけど母の日のプレゼントで、ストレッチポールを購入しました!
ジムで使ってて、家でもあったら毎日ストレッチ出来るし、時々腰痛があるようなので、それ対策で!
届いたら、ものすごく喜んでくれました!
届くのも早かったです!

4 2017-06-26

買ってよかったです。
55歳、152cm58kg
猫背で巻き肩、おまけに五十肩(治りかけ)です。
身長が低いのでMXと最後まで迷いましたが、身長のわりに肩幅は広いのでEXにしました。
仰向けにポールの上で寝ていると肩甲骨周りがほぐれていくのを感じます。
慣れてきたら色々なエクササイズを試してみたいです。

5 2018-04-05

元祖
家族によると、これがいわゆる「ストレッチポール」というものの元祖なんだそうです。
大きさと堅さがちょうど良いようです。

5 2018-01-25

類似品と異なり、中の素材がしっかりしていて長持ちしそう。

5 2018-01-18

仙腸関節を痛め、腰周辺の痛みがありOTに勧められて購入。
ただ、寝転がるだけでも筋肉のコリがほぐされて歪みが整い、体が軽くなります。
安いストレッチポールもありますが、すぐにへたるので、長く使うならこちらの商品だと思います。
個人差はあるかと思いますが、買って良かったと思う商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール