• wata729さん
  • wata729さん

5 2021-04-01

いろんなサイズや会社の出すストレッチポールを使いましたが、やはりこちらのストレッチポールが硬さが抜群に良いです。もうこれ一択です。

5 2020-12-31

肩や背部の痛みに 助かってます
ある日突然の頸椎硬膜外血腫になり 左手足が麻痺してしまい絶望感を味わいましたが 理学療法士さんのおかげで動くようになり退院出来ました。でも肩と背中の痛みと緊張は残っており 病院のリハビリで使っていたストレッチポールのストレッチにより背部の筋肉が緩むのか楽になるので退院してすぐに購入しました。
理学療法士さんが安価な物を買って硬くて使えなかったと聞いていたので病院にあった物の色違いを購入しました。 肩や背部が痛くなったらストレッチポールの上で寝ています 楽になるので助かっています。

5 2021-05-08

ストレッチポール
肩凝り改善のためにこちらのストレッチポールを購入しました。
DVDもついていて良かったです。
硬さもほどよくいい感じです。

5 2021-01-20

リラックス効果です
通っている接骨院で教えて頂き購入しました。ポールで短時間のストレッチですが、胸郭が開いて気持ちが良いです。前屈みの生活が多いのでかなり良いです。

• 2-noriさん
  • 2-noriさん

5 2020-12-02

期待を込めて。
姪からの頼まれです。誕生日プレゼントにするようで、注文後、2日程で届いたので驚いていました。

5 2020-11-18

大変素晴らしいものです
家族で取り合いになりそう。固さ素晴らしい。軽い。

5 2020-09-22

やはり安い偽物のポールと違って、本物は芯がしっかりしていて、それでいて痛くないので、購入を検討している方は是非本物を使ってください。
DVDもついていますが、YouTubeにたくさん動画出ています。
参考にすると、肩こりや腰痛などにも効果がありますので、オススメです。

4 2020-08-09

問い合わせをしましたところ、私が確認不足のところもあったと思いますが、丁寧にこたえてくださいました。

4 2020-05-25

配送も早く助かりました。
プレゼント用だったので助かりました。

5 2019-08-27

まさにジム
家でもストレッチポールを使いたくて購入しました。ジムにあるものと同じで気にいりました。色も綺麗でジムにある濃紺以外にも色々あるんですね。買って良かった^^

5 2020-04-17

とても良い商品です♥️
本物✨は違いますね✨

5 2020-04-04

エステで勧められて購入しました!乗っているだけで気持ち良いです!

5 2020-03-02

満足です
肩こりがなくなりました
1日2回乗るだけです
細い方と迷いましたが今回はこちらを購入
大変満足です

5 2020-01-06

カラダのリセットに
1年ほど前からジムに通い、運動始めに必ずストレッチポールから始めることから、自宅でもリセットするために購入しました。付属のDVDのエクササイズで十分リセットされます。

4 2018-12-03

妻が整骨院に通っていて、病院てこの商品を紹介され、早速注文しました。今、毎日使用していて、満足しています

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール