LPN ストレッチポールハーフカット(ネイビ...(ストレッチポールLPN楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yo6020さん
  • yo6020さん

5 2019-01-19

良い運動になっています。ハーフカットでいいのではと、勝手に判断をしました。年齢的なことや既往症などを考えて。本当は、専門的に相談ができて買えたら良かったのですが。ハーフカットではないストレッチポールを三回ほど、試してみる機会があったのですが、とても気持ちが良かったので、購入しました。その時のDVD音声も同じものでした。ハーフですが、私にとって効果は、同じくらいなので 満足しています。

4 2019-09-17

コンパクトなので、嬉しいです。
保管の場所が気になったので、コンパクトな商品で嬉しいです。DVDは見れないので残念ですが、
少しずつやっていこうと思います。

5 2019-06-02

膝を悪くした父に
筋肉が固くなって膝や関節が痛いという父に贈りました。
毎日やっていたら、普通に歩く分には痛くなくなったとのこと。寝たきりのきっかけになったらと心配していたので、改善して良かったです。

5 2019-05-25

すぐ送られてきました。
カイロプラクティック講習で貰ってから20年位使っていた「あおたけ」が傷んでいたので購入しました!とてもいいです。

5 2019-03-24

ハーフカットなので、体が硬い人でも、使いやすいと思います。

5 2018-12-13

正規品にしてよかったです
子どもが腰痛でバビリに通っていましたが、終了になるため、家でも筋トレ、ストレッチを継続できるように買いました。理学療法士さんからすぐ潰れないのでやはり正規品がよいと聞いたので、こちらにしました。子どもだけでなく、私も夫も使用しています。継続しようと思います。

4 2018-11-15

私が使っているストレッチポールをみて、義母が欲しがったのですが、80歳を超えているので、安全を考えてハーフカットをプレゼントしました。円背が少しでも改善されるといいのですが。

4 2018-08-17

気持ち良いです
高齢の親も使うため、安定の良さを考えてこれを選んだ。
長さが通常のもので、カットされているものを出して欲しい。

5 2016-05-14

体幹を鍛えるには、このハーフサイズが最高!

3 2017-01-10

両親用として購入です
自分用にSTDタイプを購入し、非常に気持ちがよく、体にもよさそうなので、両信プレゼントにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール