LPN ストレッチポールハーフカット(ネイビ...(ストレッチポールLPN楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LPN ストレッチポールハーフカット(ネイビー)スタートBOOK、エクササイズDVD付き 1年保証

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-11

リハビリ病院に入院中に使っていたので購入。
旅先にも持って行けるから、ポールと共に。

4 2021-01-15

品質:とても良い
硬さ:硬め、丁度良い
感想:ストレッチポールと言ったらLPNと前にいたフィットネスクラブで言われました。
通常サイズも買いましたが、ハーフサイズも同時に購入。

5 2020-07-19

商品は、とてもいいです。
リピートです。

5 2020-12-16

通っている整体で是非使ってみてくださいと教えてもらって、購入しました。
私用に買ったのですが、主人が気に入って毎日使っています。姿勢もよくなり、毎日疲れたと言ってた言葉がかなり減ってきました。
いい買い物をしました。

5 2020-08-30

70代の母に送りました。
安定感があるので丸より母にはよかったです。

4 2020-04-13

職場の健康管理に使ってもらいたいと思い、購入しました。
退職してしまったため、使用者の声が聞けていませんが、役立っていることと思います。

4 2019-09-17

コンパクトなので、嬉しいです。
保管の場所が気になったので、コンパクトな商品で嬉しいです。DVDは見れないので残念ですが、
少しずつやっていこうと思います。

5 2019-06-02

膝を悪くした父に
筋肉が固くなって膝や関節が痛いという父に贈りました。
毎日やっていたら、普通に歩く分には痛くなくなったとのこと。寝たきりのきっかけになったらと心配していたので、改善して良かったです。

5 2019-05-25

すぐ送られてきました。
カイロプラクティック講習で貰ってから20年位使っていた「あおたけ」が傷んでいたので購入しました!とてもいいです。

5 2019-03-24

ハーフカットなので、体が硬い人でも、使いやすいと思います。

4 2018-11-15

私が使っているストレッチポールをみて、義母が欲しがったのですが、80歳を超えているので、安全を考えてハーフカットをプレゼントしました。円背が少しでも改善されるといいのですが。

• yo6020さん
  • yo6020さん

5 2019-01-19

良い運動になっています。ハーフカットでいいのではと、勝手に判断をしました。年齢的なことや既往症などを考えて。本当は、専門的に相談ができて買えたら良かったのですが。ハーフカットではないストレッチポールを三回ほど、試してみる機会があったのですが、とても気持ちが良かったので、購入しました。その時のDVD音声も同じものでした。ハーフですが、私にとって効果は、同じくらいなので 満足しています。

5 2018-12-13

正規品にしてよかったです
子どもが腰痛でバビリに通っていましたが、終了になるため、家でも筋トレ、ストレッチを継続できるように買いました。理学療法士さんからすぐ潰れないのでやはり正規品がよいと聞いたので、こちらにしました。子どもだけでなく、私も夫も使用しています。継続しようと思います。

4 2018-08-17

気持ち良いです
高齢の親も使うため、安定の良さを考えてこれを選んだ。
長さが通常のもので、カットされているものを出して欲しい。

5 2016-05-14

体幹を鍛えるには、このハーフサイズが最高!