2024/05/12
    こんなひどいの初めて
    本当にひどい花でした。 金返せとしか言いようがない。 プレゼントでなかったら100%返品しました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/05/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回、ご意見賜りました商品状態の件について、ご迷惑およびご不快な思いをおかけしておりますこと誠に申し訳ございません。 本件について、別途お問い合わせフォームへご連絡させていただいておりますので、 お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますと幸甚でございます。
    2024/05/12
    過去1最低
    ここまでひどい商品を5000円近くの金額を出して買った自分が情けない。 プレゼントなので返品出来ないのが残念。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/05/10
    母の日のプレゼントで購入しました。 商品の説明写真と実物が全く異なり 枝も痩せ細っていて咲いてる花もすでにしおれていて、この値段に見合う商品ではありませんでした。 母の日の花でこんなに質の悪かった花は初めてです。 本当に残念でした。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/10
    hinata-miyuさん
    大変不満
    母の日のプレゼントとして販売されているのに花がない状態で届きました。 商品の説明写真は素敵に花が咲いています これではプレゼントとして使えません 非常に残念です このショップの売れれば良いという風土,人柄が伝わってきます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/05