【全品送料無料】ご当地グルメをお取り寄せ...(わが街とくさん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

半額〜♪
モンドセレクションの 最高金賞を 何度も受賞している「特撰ロースハム」も入っている「煌彩ハム ギフトセット」♪
商品ページの 画像とは 異なる・・横長の箱に詰められて 到着〜
入っている 4種類の お品は・・
★ 特撰ロースハム: 350g
★ 直火焼焼豚: 180g
★ 黒胡椒ミートローフ: 170g
★ あぶり焼ハーブローフ: 170g
お品が 箱の中で遊んでいて、綺麗に並んでいないので・・あれ? 思ったより小さいな〜・・というのが 第一印象・・
焼き豚は ハムみたいだったし・・ ミートローフも ハーブローフも 軽くソテーしてから 頂いた方が いいかも〜・・という お味・・かな?・・
その中で・・ ロースハムは、やはり ちょっと別格の感じです^^
塩気が強い気もするけど・・ 旨みや 濃厚さも味わえましたよ〜
−*−*−*−*−
こちら・・ 賞味期限が 最長で 2/24 迄・・との理由で
通常の半額の ★送料税込¥1620 ★ で 販売中〜♪
賞味期限や 箱を開けた時の見た目を考えると・・ 贈り物には不向きかもしれませんが・・ 自宅用なら 充分かな〜(*'▽')
(お味は ともかく §^。^§ )ストックしてあると 何かと便利な お品ですので、半額で 購入出来て・・ 本当に 良かったです〜(*'▽')
(急に 出掛ける予定が出来てしまい、ショップ様に ご連絡した所、迅速に対応して頂いた ショップ様♪・・ その お心遣い・・ 誠に感謝しています〜〜(@^^)/

5 2020-02-01

普段なかなか食す事が出来ないようなハムなどのかたまりで手頃なお値段で家族も喜んで食べています。美味しかったです。

• 02STiさん
  • 02STiさん

4 2020-01-23

安い。
賞味期限2月21日、1月16日に注文して1月22日に届きました。賞味期限までの猶予は1ヶ月、送料無料1620円ですので個人的には全然あり。消費期限じゃないしね。
賞味期限が近く、早く送ってほしいのは理解できますがその分安いわけですし、こんなものだと思います。
商品が小さいとのレビューもありますが、それぞれの重さも350g、180g、170g、170gと商品ページにしっかり記載されています。普通です。

4 2020-01-19

お買い得
8日注文分が15日に届きました。
商品は美味しくクーポンも使えてお買い得に購入出来て満足です。
10日に追加注文した分の発送がまだなので、賞味期限があるので
こちらの発送も早めにお願いしたいです。

4 2020-01-18

美味しくてお買い得でした。またあれば購入したいです。

3 2020-02-03

やすくはない
商品自体が小さく、スーパーで大きいサイズのものが安かったので買って損をした感じです。

1 2020-01-30

写真と全然違うサイズ
中身の大きさが写真と全然違い、箱がスッカスカなくらい小さくてビックリしました。
誇大広告じゃ?

• lobekazuさん
  • lobekazuさん

3 2020-01-20

10日後に届きました
1月10日に注文したが、とどいたのは10日後の20日でした。
発送の連絡もなく、なぜかヤマト運輸からのメールも届きませんでした。
賞味期限まで1カ月あるので、食べきれるとおもいますが、もう少し丁寧な対応をして欲しいです。

• Veronica7さん
  • Veronica7さん

2 2020-01-17

連絡なし、商品届かず
1月9日に注文、翌日に受注確認メールが届いてから、その後一切連絡なしで商品も届かず。
代金の引き落とし手続きは完了済。
どうなってるのでしょうか????

1月17日の夜に発送の連絡あり。
19日に届きました。10日はかかるということのようです。
何らかの事情で急ぎで欲しい方は注意がいると思いました。
内容は、他店と同様、
写真のような大きさを想像しているとかなりこぶりに感じて驚く人もけっこういるようなので
掲載されているグラムを確認しておいたほうがいいです。
個人的にこれについては確認し、承知していましたので不満はないです。
味は想像通り、ふつうに美味しく頂けます。
無事に届いたので☆1個から2個にしました。

• ha5524さん
  • ha5524さん

1 2020-01-16

1月10日に発注
いまだ発送されず、音沙汰なし
松坂屋の解体セールで買ったほうが?

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム