アイスクリーム 銀座京橋 レ ロジェ エギュ...(わが街とくさん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

友人が友人のお母さんへ誕生日プレゼント。
喜ばれたそうです。

4 2019-05-03

リピートです
お歳暮で利用しました。大変喜んで頂きました。また利用したいと思います。

• ALLBLACKSさん
  • ALLBLACKSさん

5 2019-05-02

喜ばれました
お返しの品物として送りましたが大変喜ばれました。

5 2019-06-17

プレゼント
父の日のプレゼントに義父へ渡しました。
美味しいととても喜んでもらえたので、買って良かったです。

5 2019-03-26

大変喜ばれました^ ^
ホワイトデーのお返しに購入して良かったです

4 2018-12-31

美味しい!
クリスマスケーキの代わりに購入。
ケーキだとその日のうちに食べきれないし、翌日も同じものを食べるのは飽きてしまうので、色んな味を楽しめて、保存がきくのでこちらの商品にしました。
一つ一つ違う種類なので、家族で味見をしながら色んな味を楽しめ美味しくいただきました!
また購入しようと思います。

• manana9167さん
  • manana9167さん

4 2018-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
配送もそこまで遅くなく、のしもつけていただけたのでよかったです。義母に送ったので味はわかりませんが、美味しいと連絡あったので大丈夫だとおもいます。

4 2018-07-25

今回口コミをみて御中元に良いと思い購入しました。相手方からも美味しいと好評でした。

4 2018-07-09

御中元
今回御中元で購入しましたが、口コミを見ると、ほとんどの人が高評価なので買ってみました。御中元で贈られた人の反応が楽しみです。

• JaneFondaさん
  • JaneFondaさん

5 2017-12-16

孫の誕生祝に
一歳になる孫の誕生祝いにアイスクリームを送りました。ケーキはいろんな人にもらうだろうと思って、アイスにしました。それもカップ入りで、普通のアイスと一見異なるので、喜んでもらえるだろうと思ってからです。孫や両親は遠くに住んでいて、実際に訪問することができないので、品物で済ますのは、心が引けるところですが、喜んでもらえてよかったです。良質のアイスで、孫も喜んで食べていたということです。うれしい限りです。いい品物をありがとうございました。

• RenKitiさん
  • RenKitiさん

5 2018-04-20

母への誕生日プレゼント
アイス好きな母へ誕生日プレゼントとして送りました。
とても喜んでました。

4 2017-09-02

贈り物に
華やかなアイスクリームなので、贈り物にピッタリと思い、友人に送りました。喜んでもらえて良かったです。

• tigers_kさん
  • tigers_kさん

5 2017-08-09

喜んでもらえました
まるで宝石箱のようだととても喜んでもらえました。

5 2017-07-17

友人への贈り物に利用しました。見た目の可愛さに好評でした。

• mie1027さん
  • mie1027さん

5 2017-04-15

ちいさい
普通のカップアイスより少し小ぶりですが、とてもおいしく頂きました。