アイスクリーム 銀座京橋 レ ロジェ エギュ...(わが街とくさん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-01
  • アイスもお店もとってもよかったです
  • 一年お世話になった方々へクリスマスプレゼントととしてアイスクリームを送らせて頂きました。お歳暮では堅苦しいし、目上の方へは熨斗ないのもと思ってご相談したところメリークリスマスとお付けできますよ!と二転三転のお願いにも関わらず快く対応して下さり、とっても気持ちよくお買い物出来ました!こんなお店だから心配無用と思った通り数件送りましたが、どちらの家からも綺麗で可愛くてとっても美味し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 1週間以内の届け予定でしたがちょうど1週間過ぎて発送連絡が来ました。コロナの影響もわかりますが出来るだけ早く連絡が欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • けん4714さん
  • suu4510さん
  • suu4510さん

5 2020-09-12

孫へ 暑気払いに!
喜ばれました。見た目がゴーシャス!写真を撮って送ってくれました。

• darkmaxさん
  • darkmaxさん

5 2020-07-08

姪の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
ウイルスの影響で、外出を自粛している為少しでも華やかなアイスで明るい気持ちになってもらいたかったです。とても喜んでくれたので嬉しかった♪

5 2020-04-02

美味しい
楽天スーパーセールでお安く購入しました。
贈り物に使いました。他の人のレビューにもあったとおり、宝石箱のようだと言ってました。

5 2020-03-20

美味しいです!家族に大好評でした。ありがとうございます。

5 2020-03-17

自分の誕生日に高級なデザートが食べたいと思い、ケーキではなくこちらのアイスを購入しました。赤い箱がとてもおしゃれでカップに入ってるアイスもとても可愛くて、なんと言っても味!!最高。あー美味しかった。これがネットショッピングで買えるのはほんとに嬉しいです。お高めなのでなかなか買える品ではないのですが、なにかイベントの時にはまた利用させていただきたいと思います。素早い発送ありがとうございました。

5 2020-01-04

アイスクリーム
贈り物に購入しました。
赤い箱でかわいらしく、きっと喜んでいただけたと思います。

5 2020-01-02

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

4 2020-01-01

アイスもお店もとってもよかったです
一年お世話になった方々へクリスマスプレゼントととしてアイスクリームを送らせて頂きました。お歳暮では堅苦しいし、目上の方へは熨斗ないのもと思ってご相談したところメリークリスマスとお付けできますよ!と二転三転のお願いにも関わらず快く対応して下さり、とっても気持ちよくお買い物出来ました!こんなお店だから心配無用と思った通り数件送りましたが、どちらの家からも綺麗で可愛くてとっても美味しかったと届いたお礼の他に後日連絡頂きました。お店の対応とても迅速、丁寧でとっても安心です。ありがとうございました。

5 2020-09-27

赤い可愛い箱を開くと、色とりどりの可愛いアイス(笑)
一つ一つのアイスには 商品説明 それを見ながら
家族で 楽しみながら自分達のたべるアイスを選ぶ楽しさも
味わえたようです。

5 2020-09-22

誕生日ギフトに友人へ。
とても喜んでもらえてよかったです(^^)
今度は自分用にも買ってみようかな(笑)

5 2020-09-18

高級感が味わえるアイス
遠距離の友達にプレゼントしました。
8個入りで高級感が味わえるアイスで喜ばれました。

4 2020-09-13

お友達の誕生日プレゼントに購入しましたので実際見たり食べたりはできてませんがとても喜んでもらいました。

5 2020-07-27

お薦めです!
親せきにお中元でいただき とてもおいしく
ボリュームもあったので
結婚記念日の友達に送ったら 大変喜ばれました
自分ではなかなか買って食べることのできないアイスですが
また食べてみたい一品です!

4 2020-07-23

知り合いが美味しかったというので買ってみました。色々な種類があり、とてもきれいで美味しかったです。またお願いしたいと思います。

• boggy2111さん
  • boggy2111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 830

5 2020-06-07

8種類のアイスのテーストが、各々の商品とマッチしていて、大変美味しくいただけた。