アイス ギフト 濃厚本場チョコレートアイス...(わが街とくさん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-21

バレンタインデーにプレゼントしました。とても美味しいと言ってくれ、プレゼントしたかいがありました。

5 2020-10-20

とても良い
出産内祝いで利用
とっても可愛いうえにチョコ好きの子どもがいるところでとっても喜んですぐに連絡がきました

5 2020-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
猫好きな友人にお返しとして送った所、めちゃくちゃ喜んでくれました。
送った本人もすっごくうれしかったです。

5 2020-10-06

出産の内祝いに親戚に送りました。美味しかったと言われて良かったです!

5 2020-08-26

贈り物に
親戚に贈るように購入。
猫さんの可愛らしさとアイスの美味しさで満足したとの事でした。
4歳の子供もかなり喜んでくれたみたいです!

5 2020-08-19

お中元に。
お中元に実家へ送りました。注文したのがギリギリでしたが、おかげさまでお盆期間中に間に合いました。猛暑でしたので大変喜んでくれました。ありがとうございました。

• 翁1さん
  • 翁1さん

4 2020-02-06

バレンタインのお返し
バレンタインのお返しホワイトデーに利用しています。
毎年あてにされる商品となりました。

5 2019-12-13

お中元
お中元に送らせていただきました。とても美味しかったと言ってました。

4 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送日が定かでなく困りましたが、物はおいしかったとのことです。とにかく無事に届いてよかったです。

5 2019-02-26

良い商品です。
こってりとしたアイスをイメージしていましたが、シャリシャリとした不思議な食感でした。
甘さ控えめですが、とても美味しかったです。

5 2018-07-09

お誕生日のプレゼント
お誕生日のプレゼントに贈りました。
喜んでもらえました。 種類がたくさんあるのがいいです。

5 2018-07-08

美味しい
ベルギーチョコ美味しかったです。
あっと言う間に食べてしまいました。
又リピートしたいです。

5 2017-06-19

アイスクリーム好きな父へ
大変喜んで貰えました。
チョコが濃厚で美味しいとのこと。
可愛いネコの容器もいいですね。
また機会あれば利用したい商品です。

5 2018-07-11

お礼として
送りました。シンプルなデザイン柄のアイスクリームカップで、美味しく頂きました。

5 2018-03-15

昨日届きました。
アイス好きな姪への贈り物に送りました。とても喜んでいましたのでありがとうございました。