アイス ギフト 濃厚本場チョコレートアイス...(わが街とくさん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送日が定かでなく困りましたが、物はおいしかったとのことです。とにかく無事に届いてよかったです。

5 2019-02-26

良い商品です。
こってりとしたアイスをイメージしていましたが、シャリシャリとした不思議な食感でした。
甘さ控えめですが、とても美味しかったです。

5 2018-07-09

お誕生日のプレゼント
お誕生日のプレゼントに贈りました。
喜んでもらえました。 種類がたくさんあるのがいいです。

5 2018-07-11

お礼として
送りました。シンプルなデザイン柄のアイスクリームカップで、美味しく頂きました。

5 2018-07-08

美味しい
ベルギーチョコ美味しかったです。
あっと言う間に食べてしまいました。
又リピートしたいです。

5 2018-03-15

昨日届きました。
アイス好きな姪への贈り物に送りました。とても喜んでいましたのでありがとうございました。

• n0709さん
  • n0709さん

5 2018-02-17

おいしい
バレンタインにちょっといいアイスを食べたくて買いました。チョコの味が品がよくて
おいしかったです。リピートしたいと思いました。

5 2016-11-23

とても喜んでもらいました
お誕生日の贈り物に、大好きなアイスを。みんなで取り合いだったそうです。

5 2017-06-19

アイスクリーム好きな父へ
大変喜んで貰えました。
チョコが濃厚で美味しいとのこと。
可愛いネコの容器もいいですね。
また機会あれば利用したい商品です。

• kurumintさん
  • kurumintさん

5 2016-02-21

大好評でした!
バレンタインの友チョコとして友人に。
アイスなので持ち帰りの手間はありましたが、非常に喜んでもらえました。
味の感想を聞くと、とても濃厚で、でも喉ごしも良く、
種類も多くて本当に美味しいと言ってました。
私も自分用に購入したいと思っています。

• sajemさん
  • sajemさん

1 2017-03-23

全く好みに合わない。
甘くもなければ、苦みもない。
溶けたかき氷のよう。
1個のカロリーは控えめでも2個食えば・・・。
水臭いものを2個食えばお腹をこわすだけ。
まあ、私個人の感想です。