★忘れられないチーズケーキ★【送料無料】...(わが街とくさん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 93532470さん
  • 93532470さん

4 2017-05-24

ちょっと甘いかな。でもうまい!
チーズケーキに約4000円。でも噂やレビュー、メディアなどの情報から思いきって購入!!サイズの見当はついていましたが、予想より大きく感じました。そしてずっしり重い。味は少しメープルシロップのような甘味を感じました。チーズは濃厚で、はじっこのパイの部分がサクサクして美味しいです。
一度食べてみて損はないけど、何回もリピートできるお値段ではないかな

5 2019-01-20

極上のチーズケーキ!
岩手県北上市のトロイカ(ロシア料理店です)まで何度も食べに行きました。
今回は息子の誕生日のリクエストでお取り寄せ。指定日に届くし
ポイントも付くし送料無料なのでお買い得!おすすめです。

4 2019-01-06

喜んで頂けました
去年の12月21日に注文して26日までなら年内発送と思ってたのに今年の3日発送だったので、ちょっと発送が遅いのが難点でした。

3 2017-05-21

いろんな所で、トロイカさんのケーキが一番美味しいと伺っていましたので、少しお高いけど試しに購入してみました
着いたその場で、6等分に切り、一個ずつラップして冷凍して楽しみにいただきました
普通に美味しかったです
でも、正直忘れられない。。。ほどではないかな。。。

4 2017-04-10

クリーミー
とってもクリーミーなチーズケーキです。クセのない、強いて言えば余りチーズっぽくない感じでしたが、滑らかで美味しかったです。模様の部分の卵に火が通り過ぎたようなブヨブヨした食感は余り好みではありませんでした。

4 2017-02-16

とても美味しかったです。
チーズケーキなのに、好評通り中はレアチーズケーキ!!
とても美味しかったです。
またリピートしたいと思います。

5 2019-09-11

美味しい
コクがあるのに、くどくなく、サッパリとした飽きの来ない味で、スイーツに口うるさい息子が絶賛していたので、相当美味しいチーズケーキです。

• hm5964さん
  • hm5964さん

4 2019-09-05

念願の!
以前から気になっていたトロイカチーズケーキ。5号を購入しました。ずっしりとした濃厚な舌触りで尚且つさっぱりとした口当たりのチーズケーキ。
表面はクッキーのようにザクザクとしっとりしております。これがロシアスイーツ〜(*´∀`*)美味しかったです。

• けむ2189さん
  • けむ2189さん

5 2019-08-10

美味しかった。またリピしたいと思います。

3 2019-07-31

ずっしり、濃厚でおいしいです。あとは個人の好みの問題だと思います。

• gon6667さん
  • gon6667さん

5 2019-07-29

久々に
購入、5回目くらいです!
1番大好きなチーズケーキです
美味しいチーズケーキ屋はたくさんあるけれど
どこのお店とも違う味です
本当にチーズが好きな人の為のチーズケーキかしら♡

5 2019-06-10

💓濃厚
とにかく、濃厚!!
とっても、美味しいです!
チーズケーキ好きなら、
一度は食べてみてください!

5 2019-03-21

とても美味しく頂きました。
プレゼントにも喜んで頂きました。

5 2019-02-20

ありがとうございました
お友達へのプレゼントに購入しました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました

5 2019-02-20

届きました。
ありがとうございました。大変、喜んで頂けました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ