★忘れられないチーズケーキ★【送料無料】...(わが街とくさん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-17

濃厚でクリーミー、甘さ控えめで好みの味でした。お高めなのがネックですが、たまの贅沢に相応しいケーキだと思います。

5 2020-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚宅に送りました。5号だから五人家族には小さいだろうなと思いながらもチーズ好きな一家に送りましたが味はとても好評でした。ちょっとお高い感じもしますが喜んでもらえてよかったです。

5 2020-10-27

贈り物にしたんですが、とても美味しかったそうです。特に周りのタルト?のところが美味しかったとのことです。

5 2020-07-11

本当に美味しいチーズケーキ
他の方のレビューに、今まで食べたチーズケーキで1番美味しいと書いてありました。
私自身、食べて本当に今まで食べたチーズケーキで1番美味しいと感じました。
また、購入したいと思います。

• gon6667さん
  • gon6667さん

5 2019-07-29

久々に
購入、5回目くらいです!
1番大好きなチーズケーキです
美味しいチーズケーキ屋はたくさんあるけれど
どこのお店とも違う味です
本当にチーズが好きな人の為のチーズケーキかしら♡

5 2019-11-18

凄く凄く美味しい
梱包はとてもしっかりしていて、ケーキが崩れる事なく美味しく頂きました。
トロイカのケーキを初めて食べましたが、余りの美味しさにビックリ!リピします。

• hm5964さん
  • hm5964さん

4 2019-09-05

念願の!
以前から気になっていたトロイカチーズケーキ。5号を購入しました。ずっしりとした濃厚な舌触りで尚且つさっぱりとした口当たりのチーズケーキ。
表面はクッキーのようにザクザクとしっとりしております。これがロシアスイーツ〜(*´∀`*)美味しかったです。

5 2019-11-23

家族へ送ったのですが祖母も母も大変美味しく頂いたようです、今度は自宅用に購入したいです。

5 2019-10-22

何度も食べたくなる味。
チーズがとっても濃厚で、日を置くと味が変化していくチーズケーキです。メディアにも何度も取り上げられており、お値段は少し張りますが何度もリピートしてしまいます。お友達にも勧めると大変喜ばれました。

5 2019-10-09

チーズケーキ界の巨匠!
何度もメディアにも紹介されてその名も全国区になって、ホントすごいなぁと。私は未だこのトロイカさんのチーズケーキを超えるケーキに出会ったことがありません!さすがに材料からこだわっているだけのお味だと思います。

5 2019-10-05

味は本当に美味しい。フィリングが濃厚で少量で満足出来ます。月1の楽しみ。

5 2019-09-11

美味しい
コクがあるのに、くどくなく、サッパリとした飽きの来ない味で、スイーツに口うるさい息子が絶賛していたので、相当美味しいチーズケーキです。

• けむ2189さん
  • けむ2189さん

5 2019-08-10

美味しかった。またリピしたいと思います。

5 2019-06-10

💓濃厚
とにかく、濃厚!!
とっても、美味しいです!
チーズケーキ好きなら、
一度は食べてみてください!

5 2019-03-21

とても美味しく頂きました。
プレゼントにも喜んで頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ