★忘れられないチーズケーキ★【送料無料】...(わが街とくさん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 絶対に旨いと思う!(笑)
  • 注文番号:294829-201 60326-0605 609119大人気の「トロイカ」さんのチーズケーキ!いつか購入したいと ずっと思っていて、今回 チーズケーキが大好きな兄の誕生日に購入しました。値段は少々お高めですが、レビューの評価が大変良いので期待大!!!ってか、注文画面の写真が物凄く美味しそうで×美味しそうで…絶対旨いに間違いない!チーズケーキの到着は少し先なのですが、レビュー企画がありましたので先に ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2017-05-21
  • いろんな所で、トロイカさんのケーキが一番美味しいと伺っていましたので、少しお高いけど試しに購入してみました着いたその場で、6等分に切り、一個ずつラップして冷凍して楽しみにいただきました普通に美味しかったです でも、正直忘れられない。。。ほどではないかな。。。 ・・・(続きを読む
  • シナのんさん

5 2019-01-20

極上のチーズケーキ!
岩手県北上市のトロイカ(ロシア料理店です)まで何度も食べに行きました。
今回は息子の誕生日のリクエストでお取り寄せ。指定日に届くし
ポイントも付くし送料無料なのでお買い得!おすすめです。

4 2019-01-06

喜んで頂けました
去年の12月21日に注文して26日までなら年内発送と思ってたのに今年の3日発送だったので、ちょっと発送が遅いのが難点でした。

• gon6667さん
  • gon6667さん

5 2019-07-29

久々に
購入、5回目くらいです!
1番大好きなチーズケーキです
美味しいチーズケーキ屋はたくさんあるけれど
どこのお店とも違う味です
本当にチーズが好きな人の為のチーズケーキかしら♡

• けむ2189さん
  • けむ2189さん

5 2019-08-10

美味しかった。またリピしたいと思います。

5 2019-06-10

💓濃厚
とにかく、濃厚!!
とっても、美味しいです!
チーズケーキ好きなら、
一度は食べてみてください!

5 2019-03-21

とても美味しく頂きました。
プレゼントにも喜んで頂きました。

5 2019-02-20

ありがとうございました
お友達へのプレゼントに購入しました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました

5 2019-02-20

届きました。
ありがとうございました。大変、喜んで頂けました。

5 2019-02-03

美味しい
本当のチーズケーキって感じのケーキでした。
側のパイ生地がとても美味しくペロッとなきなりました。

5 2019-01-21

パイ生地もチーズケーキも最高!
六人前となっていましたが、あまりのオイシサニ1人で食べておしまいました。サクサクとチーズケーキの濃厚クリームがとても合います!
また絶対買っちゃう❤

5 2019-01-10

美味しい
美味しかったです。冷凍なので食べたいときに食べらるのがいいですね。ベイクドなのにしっとりやわらかな食感で、また機会があればたべたいです。

4 2019-01-02

年末だったので
時間は、掛かったものの先方には喜んで頂けたので良かったです

5 2018-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母家にお歳暮として贈りました!
隣の県ですがいつも地元のものを選んで送ります。
私もこのケーキ大好きでたまに凄く食べたくなるケーキです。
我が家にも何人か集まるときはホールで買ってみようと思います。

5 2018-10-02

本当においしいです!
チーズがとても濃く、何度でも食べたくなります。
おいしいです。

4 2018-09-30

内祝いに
トロイカのチーズケーキはチーズが濃厚でとても美味しいです。今回は内祝いにしたので喜んでもらえてよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ