【送料無料】北海道 牧家 BOCCA プリン三昧...(わが街とくさん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

可愛くて美味しい
4世代で住んでいるお宅にプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。
小さいお子さんからご高齢の方まで美味しく頂けると思います。
プチンと中身を出すのも楽しく、可愛いのでプレゼントにピッタリでした。

• kcbkbkさん
  • kcbkbkさん

5 2019-05-24

プリン好きの主人にプレゼント。自分へのご褒美にまた買いたいくらい、と大変喜んでくれてわたしも嬉しくなりました!買ってよかったです!

4 2017-11-06

よかった
見かけが可愛かったので子供のいる親戚に送ったところとても喜ばれました。

5 2018-08-18

実家への御中元に
家族が食べても、お客様に出しても、いいなぁ〜と思って選択。一つ一つは小ぶりですが、濃厚なめらかで、とても美味しかった!と御礼を言われました(^ ^)

5 2018-05-06

美味しかった
早速送って下さって、本当に助かりました。

5 2018-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り先のお孫さんが大好きなので盆暮れにいつも贈ります。

4 2018-01-04

気になっていたプリン
年内に無事届きました。ずっと気になっていたプリンです。見た目は可愛いですが、あの風船というかゴムが気持ち悪いです。中のプリンは濃厚で美味しいです。白いプリンが一番美味しかったです。

• jewels2000さん
  • jewels2000さん

5 2017-12-10

プレゼントで購入
親戚の方へ、プレゼントとして購入しました。とても喜んでいただきました

5 2015-08-15

Bocca プリン三昧
ぶらり途中下車の旅で、小島奈津子さんが美味しいってレポートしてたので
食べてみたいと思い、購入して食べてみましたが、本当に美味しかったです。
思わず、お中元として親戚中にも送りました。

• soon_rainさん
  • soon_rainさん

5 2015-06-27

内祝いに
内祝いに利用。
ものすごくおいしいと連絡があり、
とても喜んでもらえました。

• tyj382さん
  • tyj382さん
    20代 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-06-16

いい品物です
おいしいです。梱包も丁寧です。まだよろしくお願いします。

5 2015-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答品としてお勧めですよ
レッスンでお世話になっている東京の先生宅にお礼として贈らせてもらいました。お子さんのいるご家庭なので、楽しみながら、美味しく頂いたという御礼のお電話をいただきました。

5 2015-03-16

子供たちが大喜び(*^_^*)
1歳と4歳の子供たちが、
楽しんで、ぷちっとして、
プリンをお皿にあけていたそうです。
おかあさんから、とても美味しいと
お礼を言われました。
これを選んで送って正解でした。

5 2015-02-18

おいしそう
到着しました!!
希望した日時にちゃんと届いて梱包もきれいでした!!
イベントの景品に購入したのですがなかなか食べられないボッカのプリンは私自身もらいたい位です!!

• kakensokuさん
  • kakensokuさん

5 2015-02-17

とても美味しいです。
納期はちょっと長いですけど、味は相当美味しいでした。大満足でした。