中村家 黄金海寿漬 530g (大) 三陸海鮮料理...(わが街とくさん店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2018-12-22

前回、購入した時とても美味しいかったので買いました。

• holtyさん
  • holtyさん

5 2019-01-02

年末年始用に購入しましたが、年始まで持たずに年末でなくなってしまうくらい家族に好評でした。またリピしたいと思います。

4 2015-04-15

期待してます
家族が食べたいと言ったので、送りました。
5200+416円

• valken+さん
  • valken+さん

5 2017-06-23

おいしくてびっくりです
高級商品なのでなかなか手が出せずにいましたが、スーパーセールで購入できました。
以前にパチモンを購入したことがあって、値段の割においしくなくてがっかりしていましたが、
さすがに有名な中村屋さんの商品だけあって、
とにかくおいしかったです。
また安く買えたらなあ…。

4 2017-05-12

旨い、最高です。つまみにもおかずにもあいよかったです。子供たちにも好評でした。

• k_shiraiさん
  • k_shiraiさん

5 2017-04-22

味がシンプルで良いです
この手の商品のなかには甘すぎたり、辛すぎる商品もあり何を購入しようか迷って、レビューを見て注文をしました。結果、味付けは甘すぎずシンプルなので良かったです。他も比べていますが、今のところ一押しの商品です。

• iwbb5345さん
  • iwbb5345さん

4 2017-03-24

値段がなぁ…。
いわゆる高級食材は表面だけで、ほとんどはメカブでした。
これで5000円?というような内容でしたが、味は良かったですし、
今回は半額でしたので、まあ納得しています。
それでも、お買い得とは思えませんでしたけど。
丼にしておいしくいただきました。

4 2017-03-10

届いた〜
明日、いただきます🍴🙏食べるのが楽しみ〜

5 2017-03-12

念願の…
毎回、スーパーセールで狙っても買えな買った物が…
今回は奇跡的に購入できた(泣)
まだ食べてはいませんが、期待をガッツリ込めて星5にします。

5 2014-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で購入しました。感想は聞いていませんが豪華さがあって良いのではないでしょうか。

1 2019-06-22

数の子・・・くさいです
こちらの商品はとてもおいしいので、特別な時用で購入しています。
毎回とてもおいしく食べていましたが、今回購入分は数の子がくさいです。科学の味です。まずい。
仕入れ先がかわったのでしょうか?この味でこの値段は出せません。次回から購入が不安です。
お遣物でよく利用するし、好きな商品なので声を大にして言いたいです。中村屋さん、自分で試食してみてください!!

2 2018-05-29

値段のわりに量が少ない
申し訳程度の貝。家族に、これいくらだと思う?と聞いたら”高くても3000円しないくらいかな”と言われてガッカリです。味も特筆すべきところは無い。うーん。2度目は無い。

3 2017-09-14

それなりかな。
写真で見た具内容に比べて、昆布の量が多いかな?。
それなりこんなもんか。

2 2017-03-29

海寿漬!
スーパーセール時のタイムセールで限定100個の販売でした。
通常価格5616円のところ、半額の2808円でした。
以前から気になっていた商品なので、挑戦した所購入できました。
あっという間に売り切れでした。
期待も大きかったですが、いくら・アワビ・数の子は少しで、ほとんどがめかぶでした。
味は良いのですが、がっかりでした。

• alba0619さん
  • alba0619さん

1 2017-03-26

昆布だらけでガッカリです
家族も食べません もう二度頼みません

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他