【送料無料】台数限定!TOTO TMGG40E バス...(住器プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-23

手の器用な夫が、なぜか2時間近く格闘していた。元の水栓のせいだとおもいますが、
とっても快適になりました。。安くで購入で来てよかったです

4 2017-02-11

満足です
私のような素人が自分で取り付ける人にも簡単に取り付けることができますが、添付の施工説明書を見るよりもネットで施工例を見ておくほうがよいです。品物は高級感があり満足しています。

5 2017-05-19

満足です。
[注文番号] 294828-20170515-0596222365
先程30分ほどで付けられました。終わってなんか変?とよく見たら、
フランジの付け忘れ(;^ω^)。
また1からやり直しで終わりました。
あとモンキーは大きい物をご用意下さい。

4 2017-11-01

けっこう苦労しました。
商品は値段も安くいいと思います。
みなさん簡単に交換できるように書いてあります。
新しいところに取り付けするなら苦労は少ないとおもいます。
元々付いていた水栓が古くなっての交換です。固着です。
水栓の奥のパイプまで取れてしまいました。そこまでの覚悟はありませんでした。
何とか取り付けできましたが、締め付ける六角レンチを買いにはしりました。
シールテープの巻き方が良くなくて漏水してしまいました。
その度に組みなおしです。
水道工事はキチンとしないと漏水します。
何とか取り付けできましたが、簡単ではないです。
古い配管やお湯の配管は覚悟して取り付けしてください。

• 石楠花さん
  • 石楠花さん

5 2017-08-15

簡単みたいでした。
古いものは変に音がするようになったので、怖いので替えました。
水回りの総点検です。取り付けは簡単に出来たようです。

5 2017-03-19

期待通りの商品。
電気温水器使用しており、温度調整を蛇口で行わなければならないため、サーモタット付きを購入。
温度調整機能がついているため、一発で希望の温度が出てくるため、温度調整のストレスがなくなりました。
ただ、ちょっと水力が弱めかな。
温度調整の手間がなくなったと考えれば120点です。
取り付けに関しては慣れていれば、大きめのモンキーとシールテープがあれば30分程度で交換可能です。

5 2017-02-02

付け替え
約築19年になる我が家
シャワーのサーもが利かなくなり、ネットで調べてみると
コチラの部品を好感するのが良いということで購入しました。
主人と二人で15分ほどあれば交換出来ました。
温かいシャワーが使えるように修理できて良かったです。

4 2018-01-14

簡単に出来ました
年末年始を跨いだせいか、来るまでに時間が掛かりました。
ものの一時間くらいで取り替えが終わり、水量も多くなり満足です

4 2017-12-30

シャワー水栓壁付を買って
頼んで、年内は無理かと思ってましたが、すぐに届き早速取り付けました。
メイカー価格より大変安く買え、機能も満足いく物でした。
正月に間に合って、満足して使っています。

• BEN0721さん
  • BEN0721さん

5 2017-12-04

DIY可能なら
自分で取り付けました。DIY可能であれば是非オススメしたい商品です。
今までは2蛇口で温度調節とシャワー・カラン切替が面倒でしたが、これで
解決です。最初は取り付け後の使用に不安もありましたが、説明書を読み
安心して使用しています。

4 2017-11-30

お安く購入できました
配送は迅速に対応いただきました。
商品については満足です。
取付は 主婦の私でもなんとかできました。取付方法の動画など しっかり予習してからの取付をお勧めします。

5 2017-11-01

予想以上、格好いい。
予想以上、格好いい。キッチン改造最適。
節水機能あり

• うさ6400さん
  • うさ6400さん

5 2017-10-23

シールテープが入って無かった
商品はとても良かったです。シャワーの穴が今まで使っていた物に比べ大きくなりましたが全く問題無く使えます。今までの物に比べ水圧が強くなりました。ホースの長さも丁度良いし、切替レバーも使い易いです。シールテープを忘れられたのが残念なだけです。

• mameRATさん
  • mameRATさん

5 2017-10-07

良い商品でした。
本日、到着しました。無事、30分くらいで装着できました。ありがとうござ会いました。
商品は文句ない一流商品です。

5 2017-09-17

翌日届きました
注文してから、その日中に発送。翌日午前中にとどきました。出荷案内、追跡番号等も随時連絡があり安心できました。