【送料無料】台数限定!TOTO TMGG40E バス...(住器プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-01
  • けっこう苦労しました。
  • 商品は値段も安くいいと思います。みなさん簡単に交換できるように書いてあります。新しいところに取り付けするなら苦労は少ないとおもいます。元々付いていた水栓が古くなっての交換です。固着です。水栓の奥のパイプまで取れてしまいました。そこまでの覚悟はありませんでした。何とか取り付けできましたが、締め付ける六角レンチを買いにはしりました。シールテープの巻き方が良くなくて漏水してしまいまし ・・・(続きを読む
  • katikatikamisamaさん
  • 2 2018-11-08
  • レビューすることとなり、とてもいいものだと、期待しております。また、しばらく使用しましたらレビューしたいと思っております。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-06

無事に工事が完了し、快適に使用させて頂いております。今までのシャワーヘッドより大きくて重めで水圧が優しく水の出かた太いです。

• masa1009317さん
  • masa1009317さん

5 2019-05-27

とても気に入っています‼
届いてすぐ、取り付けをしましたが、期待どおりの品物で、満足しています、良い買い物が出来て良かったです‼

• 太右ヱ門さん
  • 太右ヱ門さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-12-04

取り換えうまく行きました
金曜夜注文して土日を挟み火曜日に届きました。長く感じましたが2営業日でした。10年程使ったTOTOのシャワーが水漏れするようになり、いろいろ考えてまたTOTOに交換しました。誰かのレビューに同じメーカーの物は取付脚は元の物をそのまま使い本体だけ変られるので楽だと書いてありましたので真似ました。ピッタリ収まり簡単でした。

5 2018-11-23

迅速な対応感謝申し上げます。素晴らしい商品です。

5 2019-02-19

安く良いもの!
何も不安もなく、完璧です。
また機会があれば利用したい。

5 2019-02-08

良いお買い物が出来ました!またよろしくお願いいたします!

5 2018-09-28

別に問題ありません。根元は交換せずに同メーカーで袋ナット部だけで付け替えするのが確実、お勧めです。

5 2018-09-11

取り付けも簡単で満足です
30分程度で取り付け出来ました。中々使い易く、エアシャワーも心地良い水流でした。

5 2018-09-02

TMGG40E
バスルームの混合栓が壊れたので、色々探してましたが、つまみ部分が金属のためこれにしました。
交換も簡単にできました。価格も非常に安く、良いものを購入できました。

4 2017-11-01

けっこう苦労しました。
商品は値段も安くいいと思います。
みなさん簡単に交換できるように書いてあります。
新しいところに取り付けするなら苦労は少ないとおもいます。
元々付いていた水栓が古くなっての交換です。固着です。
シールテープの巻き方が良くなくて漏水してしまいました。
その度に組みなおしです。
水道工事はキチンとしないと漏水します。
何とか取り付けできましたが、簡単ではないです。
古い配管やお湯の配管は覚悟して取り付けしてください。

5 2017-08-23

手の器用な夫が、なぜか2時間近く格闘していた。元の水栓のせいだとおもいますが、
とっても快適になりました。。安くで購入で来てよかったです

4 2018-05-25

問題なく使用しています
問題なく使用してます。シャワーホースの色がグレーになり、うちでは白より好評です。

5 2018-06-25

客室用に全部自分たちで交換しました。いい感じになりました。

5 2018-05-17

早急な対応でした。
シャワー混合栓が故障したため、楽天で注文しましたが、こちらの事情をメールにて伝えたところ、早急な対応をしていただきました。
今後も何かありましたらお願いしたいと思います。

5 2018-02-28

コスパ最高
発売からは大分経っているようですが、見た目は今時の物と比べて見劣りしてません。