☆パナソニック 温水洗浄便座 ☆ビューティ...(住器プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,142円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-26

• 座り心地:5
  • 洗い心地:5
  • 静寂性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
流石パナ
中国製ですが、やはりパナソニックです。単身赴任先に設置しましたが良いです。取り付けが無茶苦茶簡単でした。モンキーレンチが必要ですが、似たようなものがあれば大丈夫です。
東芝と迷ったけど、大満足です。

• 9代さん
  • 9代さん

5 2014-01-14

• 座り心地:5
  • 洗い心地:5
  • 静寂性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
楽天最安値
なんと言っても価格の安さは大満足!
発送も迅速です。

4 2014-01-14

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
まだ設置していません
【デザイン】良い
【座り心地】まだ設置していません
【洗い心地】たぶん普通でしょう
【静寂性】きっと大丈夫
【手入れのしやすさ】ここが一番ですが、設置してから再投稿
【使いやすさ】知的障害の方ですが、たぶん使えると…
【その他】

5 2014-01-02

• 座り心地:4
  • 洗い心地:3
  • 静寂性:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
安心してお取引できるお店です。
納期、対応問題なく、価格も安く購入できたので大変満足いたしております。
この度はありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備浴室用設備バス用水栓金具