【送料無料】TOTO TKGG31E キッチン用シン...(住器プラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.A.0705さん
  • K.A.0705さん

5 2018-09-01

問題なし
何の問題もなく簡単に交換できました☆☆☆

• kazuzu107さん
  • kazuzu107さん

5 2018-06-22

23年前のTOTO製からの交換に購入。
同じメーカーなので交換作業も自分で、と思っていたのですが、シンク下の肝心な部分が見えない、これは難儀、と諦めて業者さんにお願いしました。 お願いしてみて穴の大きさが合わない、旧水栓用の穴に入らない事が判明、でもさすが業者さん、即、穴を大きくして取り付けてくれました。
シーガルフォーを使っていますが、簡単に接続出来ました。
商品に浄水器用アタッチメントが付いていて良かった、(付いていると知らなかった) 吐水位置が以前より高くなり、洗い物しながらお鍋等ぶつける頻度も減りそうです。
商品、価格、大満足のお買いものでした。

5 2018-10-25

古い混合水栓を取り外すのに少し苦労しましたが後は簡単に取り付けることができました 水漏れがあったのでカートリッジを取りよせ業者に交換してもらいましたが部品代と交換代で1万2千円ほどかかりました水漏れは止まりませんでした 余計な金を使いましたこんなことなら最初から全部取り換えたほうがよかった まだ混合水栓はあるので今後は新しい混合水栓に取り替えます 素人でも取付説明書を見ながら簡単に交換できますので おすすめです

4 2018-09-28

7〜8年前に新替したものが水の止まりが悪くなったため交換した。ハンドルの使用頻度によって水漏れするようになるのは構造上仕方が無いのかも。
取替え工事は「もぐらーず」のおかげで楽に施工できたが、取り扱い説明書の記述、図と共に一部わかりにくい箇所があった。

• T-Kanaokaさん
  • T-Kanaokaさん

5 2018-09-09

蛇口はTOTOが一番。
到着も早く、また商品や価格ともに満足してます。

5 2018-07-27

主人に頼まれて購入
とても安いと言っていました。商品も良くすぐに取り替えができました。

• kyasuuさん
  • kyasuuさん

5 2018-07-25

簡単
取り付けラクラク、あっという間です。
既存の水栓が、簡単に外せるのであれば本当に業者要らずです。
私の場合は、大変でしたが…

• タケ6535さん
  • タケ6535さん

4 2018-12-03

迅速な対応
注文から迅速なな対応で商品も早く着き安く買えよかったです。

5 2018-11-14

注文から発送 すぐに届き取り付け完了しま
無事に商品到着致しました ありがとうございました

5 2018-09-12

いいです。
納期も金額も満足です。付け替えてきれいになりました。

5 2018-07-19

ホームセンターの約半額で買えたのでお得でした。使いやすいです

5 2017-07-23

水道屋さんに頼む必要はありません
この商品は設置がとても簡単に出来ています。説明書もわかりやすく書かれているので、自分で古い器具と取り換えることもできました。ちょっと時間がかかりましたが、それでも、1時間もかからずに交換終了。水道屋さんに頼むと工事費だけでもかなり取られてしまいますので、かなり特区に済ませることができて、大満足です。

• ふじーAさん
  • ふじーAさん

5 2018-06-10

使っていた混合栓が壊れたので本品を購入しました。
取り付けも簡単で現状問題なく使用出来ています。

5 2017-11-18

まだ箱からもだしていませんが、toto製なので何の心配もしていません。

5 2017-09-03

大満足です!
主人と2人で取り付けできました!古い水栓を外すのが超大変でしたがこの商品は取り付け簡単で水漏れもなく、ホントに大満足です!