一口餃子 餃子 ぎょうざ ギョウザ 国産の野...(餃子と焼売の専門店 餃子工房RON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

一口餃子 餃子 ぎょうざ ギョウザ 国産の野菜、豚肉を使用 野菜餃子 にんにく餃子 業務用 餃子工房RON

540円  買い物かごに入れる

5 2021-02-27

美味しいよ!!
レビュー忘れていました。小ぶりなので、もやしや野菜と一緒にスープにして頂きました。言う間でもなくとても美味しかったです。

4 2020-05-15

子供用に。沢山食べてくれました!
偏食の子供に栄養を摂らせたくて買いました。チャックのついた袋にバラバラに入っており、2歳の子が一食で13個食べて驚きました!母には味はまぁまぁに思えますが、冷凍庫にあると助かるので子供用にリピ予定です^_^

5 2020-11-04

リピーター
とても美味しく召し上がりました。
ありがとうございます。

5 2020-07-19

おつまみ感覚でカリカリに焼いたら子供が沢山食べました!とても美味しかったです。残りの餃子がなくなったらまたリピしたいです!

• 228228さん
  • 228228さん

4 2020-05-17

以前の一口餃子と変わったような?
以前のほうが具がたくさんだったような気がしてます。味は美味しいです。

3 2021-02-07

あんが少ない
写真のように揚げてみました。カリッとした皮の食感はよいが、あんが少なかった。