• viomoさん
  • viomoさん

5 2023-06-03

遠くに住む家族に
ストック切れとのことで、送りました。一度見つけて以来、結構何度もリピしています。レンジでできるのがとにかく楽で、そして美味しい。袋もしっかりしており、扱いやすいです。ちょっと食べたい時とかにも良いです。家族は本来は焼き餃子が好みのようですが、コレはまた別物として気に入っているようです。タレもお気に入りのようです。水を結構たくさん入れて温めるのですが、それによりツルツルモチっとして美味しい。私自身としては、ニンニク不使用・野菜たっぷりというのも、案外珍しく、重要ポイントです。

5 2023-12-13

一度食べてやみつきに!
兎に角ギョーザ好き。毎日食べてます。浮気してません!ここのがたべやすいです。

5 2023-12-13

一番好きなギョーザかも
値段的にお高いと思うが、コスパ的にはお安いと思って、購入してます。にんにくがはいってないから
食べやすいです。毎日たべてます。毎月リピしてます。

5 2023-10-29

何年も必ず冷凍庫に入ってる我が家の定番です!にんにく不使用の餃子はありがたいです。

5 2023-06-08

冷蔵庫に必ず常備してます!にんにく無しがありがたい!

5 2022-11-09

我が家の必需品!
餃子工房RONさんの餃子は、我が家の必需品です!
前回はニンニクが効いたおトク餃子を。ニンニク好きの我が家では大好評でした。
そして今回はニンニク不使用の野菜餃子を購入。こちらも止まらなくなる美味しさです。
手書きのメッセージが添えられており、購入して良かったと、ホッコリした気持ちになりました。
冷凍庫に切らさないようにリピしたいと思います。

5 2022-07-29

ニンニク抜きでも美味しい!
いつもはお得餃子をリピート購入しており、こちらの野菜餃子は初めての購入です!
お得餃子はとても美味しいのですが、ニンニクがよく効いていて翌日が仕事の時は食べれません…。隣で家族が食べていると我慢するのが大変なので、今回はニンニク抜きの野菜餃子を初めて購入させて頂き、早速頂きました!
ニンニク抜きなので少し頼りないのかな?とイメージしていましたが、とても美味しく満足です!
なくなったらまたリピートします!
そして今回も紫陽花の可愛い折り紙つきのお手紙ありがとうございます!

• P i noさん
  • P i noさん

4 2022-05-26

野菜餃子で、ヘルシーなので、購入しました。美味しく頂きました。

• mia-7211さん
  • mia-7211さん

5 2023-02-16

野菜の甘味とパリっとした餃子
ニンニクを食べると腹痛をおこすため入っていないものでお値段もリーズナブルなこちらを頼みました。
あっさりめですが野菜の甘味があり、皮はあまり厚くなくフライパンでパリっと焼くとすごく美味しかったです。
いくらでも食べれてしまいました…

5 2022-05-21

冷凍庫に必ず入ってる餃子です。なくなりそうになったら必ず買ってます!

5 2022-04-21

3回目の購入
餃子好きの子ども(4歳)によさそうなものを探してたどり着きました。にんにく不使用、やさしい味だけど美味しい。子どもはタレなしで喜んで食べます。
たくさんあるので大人数のときは50個まとめてホットプレートで。ちょっとおかずが足りないときは10個だけなど必要に応じて使えるのでおすすめです。

• gt2668さん
  • gt2668さん

5 2022-03-09

いつもメッセージつきで美味しい餃子ありがとうございます。
子供が大好きでいつもリピートさせてもらってます。
また購入しますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-04

中身ぎっしり
あまりの美味しさにさっき再注文しちゃいました!そのへんの業務用冷凍餃子とは違い、しっかり中身が入っていて手作りに近い仕上がりになります!付属のタレも美味しかったです。書いてあった作り方通りでうまく焼けました、冷凍餃子初心者でも簡単に作れます。にんにくを気にしなくて良い普段使いも魅力です。

• 208turboさん
  • 208turboさん

5 2020-11-19

あっさりして何個でも美味しくいただける餃子です。

5 2021-09-16

にんにくナシで、電子レンジでもOKなのが嬉しいです。
直径15cmのお皿に5個並べて、記載より少なめの小さじ2杯の水を
全体にかけラップして2分間チン。
底の皮の部分が若干白いけどアツアツ。
今度は、小さじ1にして加熱時間を20秒多めにしたところイイ感じ。
電子レンジの機種によって違うので、いろいろ試してみるのもいいかも。
肝心の味は、タレをつけなくても十分美味しいです。
タレを綺麗に小分けにされていたので、今度はつけて食べてみようかと。
ご馳走さまでした。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子その他