野菜たっぷり生餃子(6袋入り) にんにくなし...(餃子と焼売の専門店 餃子工房RON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

野菜たっぷり生餃子(6袋入り) にんにくなし 生姜の香りと野菜の旨味 化学調味料不使用 国産の野菜 豚肉 小麦使用 餃子 ぎょうざ ギョウザ 野菜餃子 にんにくなし餃子 送料無料 業務用 餃子工房RON (沖縄別途送料)

4,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-26

あっさりヘルシー
野菜たっぷりであっさりしていて、普段お肉が苦手ですが、こちらの餃子にすっかりハマっています。
市販のものに比べてボリュームがあり、食材の内容などを考えるとお得感があります。
毎回商品と一緒に季節感のある手書きメッセージをかわいい餃子カードでくださるのも嬉しいです。

5 2020-06-18

やみつき餃子
安心の国産素材、たっぷりあっさり餡がお気に入りでリピしまくっています。

5 2020-05-17

2度目の購入です。野菜多めのヘルシーな餡がたっぷり詰まった餃子。あっさりおいしいくて何個も一気に食べてしまうので、次回は多めに取り寄せなくては!

• rose5907さん
  • rose5907さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

4 2020-02-11

ニンニクなしの餃子
餃子は大好きだけど 平日はお客様と接する機会が多いので、ニンニクを気にしていましたところ このニンニクなしの餃子はとてもおいしく 平日でも 食べたい時にすぐ焼けるので、重宝しています。
なくなれば買い足して いつも冷凍庫に常備しています。お勧めします。