もち豚肉生餃子(6袋入り) 国産銘柄豚「もち...(餃子と焼売の専門店 餃子工房RON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-29

たぶん5回目のリピートになります。
きちんと羽もつくれて一口噛めば中からジュワッと汁が溢れ出てきます。
夫といつも一袋を分けて食べますが、たまーに贅沢をしてっていう時はお互い一袋ずつ食べることもあります。
それでもペロリと食べきれちゃうものです(笑)
翌日は胃もたれもありません。
いつも餃子にはお酢に大量胡椒なんですが、この餃子には辛味のタレが合っていると思います。

5 2020-09-11

皮もちもち
一袋ごとに梱包されており、早めに到着依頼の要望に応えていただきよかったです。
実店舗でも購入したことがあり、ネットのほうが少し割高ではありますが、気軽にいつもの味を味わえるのはいいですね。皮ももちもちで、美味しかったです。

5 2020-07-07

美味しいです
家族みんな好きで何回もリピートしてます。

5 2020-05-09

美味い
めっちゃ美味しかったです。
これからもリピートします。

• UKBtigersさん
  • UKBtigersさん

4 2020-03-14

もち豚肉生餃子(6袋入り)
1個1個にボリュームがあり、食べ応えがあります。もう少し小ぶりの方が食べやすいと思います。

5 2021-02-11

注文時に発送日はがわかるので助かります。友人へのお礼に購入しましたが、段ボールの中に真っ白の綺麗な段ボール+熨斗で、とても良かったです。

5 2021-01-25

何度もリピートしています。
家族にも大好評、とても美味しいです。

• Lilyboyさん
  • Lilyboyさん

5 2021-01-24

何度かリピートしています。焼いても水餃子にしてもとても美味しいので周りの友人にも勧めています。チャック付きの袋も保存に便利で助かります。

5 2020-10-19

想定を超えた美味しさ
餡はもちろん、皮がもちもちで美味しかった。他の商品も試したくなりました。

5 2020-09-02

めっちゃ美味しかったです。
ちょっと高いかなぁと思うけど、今までお取り寄せした中で、1番美味しかったので、仕方ないと思いました。またリピします。

• earmnさん
  • earmnさん

5 2020-06-21

とても美味しくリピートします。タレもたくさん付いていて助かります。

5 2020-06-04

リピ買いしました。肉肉しいのにくどくなくて美味しいです。

5 2020-02-17

前回購入して美味しかったのでリピート購入です。今のところ、我が家では一番のお気に入りです。

5 2019-07-29

餃子
いつも楽しみにしております、おいしく、安く有難うございます

5 2019-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
娘からTVで紹介されていたと聞いてお中元に送りました。娘も私も食べた事が無く少々不安でしたが、美味しいと評判みたいだったので知人に送ったところ、もちもちして美味しかった、と喜ばれました。安心しました。自宅用にまた注文したいと思っています。