送料込み お試し一口生餃子 一口サイズの生...(餃子と焼売の専門店 餃子工房RON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-17

3cm程の餃子で冷凍状態でみたら余りの小ささにびっくり、
大人2人のお夕飯で全部終わるかと思いましたが
焼いたらそれほど小ささは感じず20個焼いただけで十分でした。
皮は中厚、あんは確かにぎっしり入っています。
私は若干の臭みを感じましたが夫は美味しい方だと思う、と言っていました。
酢少な目のタレ、辛子味噌がセットになった小袋が付属していました。

4 2020-01-31

とても美味しかった。
初回お試しということもあって送料込で激安だけど、具もいっぱい形もキレイ、個別冷凍されていて好きな分調理できるのもありがたかった。

5 2020-01-18

酒の肴に、
お試し一口生餃子を一つ一つ並べるのが面倒でしたので袋からざっつと出てしまった分を焼きました。いつもネット注文してる餃子の皮と違い厚みがあり美味しく頂きました。

• TAC6さん
  • TAC6さん

5 2019-12-13

小さくて食べやすい。
むしろこれくらいがちょうどいい。

5 2019-06-20

すごくおあ、お酒に合います。おすすめですよ。

4 2019-09-21

最初に始祖餃子の方を食べましたがとても美味しかったです。

5 2019-09-06

食べやすく、美味です。
ビールのおつまみに最高です。食べやすくて美味しかったです。又リピしたいと思います。

5 2019-08-07

味よし☆
小出しにして食べようと思い購入しました。
子供たちがおいしい!と言って、パクパク食べ、あっという間になくなりました。
また、購入しようと思います。

3 2019-07-21

おいしい
高齢者がいるので、食べやすいサイズで美味しく頂きました

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子