業務用おトク肉しゅうまい プロが認めたお...(餃子と焼売の専門店 餃子工房RON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

ジュ―しいで美味しい!!
食べてみたいと言われ、離れている孫に送りました。届いた日に早速食べたようです。ジュ―しいで美味しかった様です。ギョーザも楽しみだと言っていました。

5 2021-01-22

書いてある通りに蒸して頂きました。お得に購入出来ました。美味しかったです。

5 2020-09-22

美味しーい!!
今回初めて購入しました。ギョーザは、時々リピしています。ギョーザ同様、お肉がたっぷり入っていて美味しかったです。 蒸して辛子を付けてポン酢で頂きました。 半分残っているので、次は油で揚げて酢豚の様なあんかけにします。

4 2021-02-22

旦那と娘が美味しいと言っていました。
レンチンでお手軽。食事にも弁当にも使えます。思っていたより小ぶりでした。またリピします。

5 2021-01-26

安定の味
何時も安定した味で満足しております。冷蔵庫に常にストックしてます。
残念なのは、以前利用していた業務専用店の物より一回り小さいのが。
でも次回もリピートありです。

5 2020-04-25

ジューシーで美味しい
塩分が強すぎず、ぷりぷりとしていてサイズもちょうど良かったです。気が滅入ることもある自粛生活ですが、美味しい飲茶を自宅で楽しめました。

5 2017-04-10

ちょっと小さめ〜
しかし、味が好みでした。肉汁もそこそこだし、解凍して揚げてもいいな〜♪
量が多かったので(嬉しい)使う分だけ解凍してあとはそのまま冷凍庫保存!
あんかけなんかも美味しいかも・・・

4 2018-06-01

お買い得‼
おトク肉しゅうまい 今回 初購入しました。多分 以前 業務スーパーで買っていた(株)みまつ食品の肉しゅうまいと同じ物だと思います。大きさが一回り小さくなってますが、味は同じですね。私にとっては1番好きな味です。そのお店 閉店してしまい この商品探していました、リピートします

• W 優さん
  • W 優さん

5 2018-03-08

おいしいです。
もう少し値段がお手頃だともっと買えるのになあ。

4 2017-05-30

感想
小ぶりのシュウマイです。
味は肉シュウマイらしいもので、旨味は程ほど。
スーパーなどで売っているシュウマイより、美味しいと思います。
なお、沢山入っているところが、いいですね。

4 2016-04-10

蒸して食べました たくさん入っていたので嬉しかったです