業務用おトクぎょうざ プロが認めたにんに...(餃子と焼売の専門店 餃子工房RON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

餃子お徳用サイズ
餃子のまとめ買いをするために購入しました。
とてもおいしく食べています。

5 2020-12-25

おすすめですよー!!
いつもの美味しさですよ。美味しいの一言で全部言いたい事が詰まっています。
焼いても蒸してもスープにしても、どう調理しても美味しいです。この量でお値段もお安くて嬉しい限りです。数か月おきに購入しています。親戚のお姉さんにも教えました。きっと購入している事と思います。

5 2020-08-19

タイトル見ての購入
看板偽りなし、ありがとうございました。
本当に美味しく頂きました。

5 2020-07-18

何度も購入しています。
小ぶりの餃子で食べやすく味も美味しくて大好きです。

• so-tan 11さん
  • so-tan 11さん

5 2020-06-21

とても美味しかったです。子供たちが来たので、みんなでいただきました。とても好評でした。コスパ最高です。

4 2020-05-17

美味しい
美味しいです
また 購入すると思います

4 2021-03-02

美味しいです。あっとゆー間になくなりました。リピします。

5 2021-01-16

安定した味
気になっていた商品なので 今回 初購入してみました、美味しいです。リピートします。

5 2020-11-04

リピーター
毎度リピートしております。
餃子はロンには勝たん!!

• yosshーeさん
  • yosshーeさん

5 2020-11-03

うまい!
食べ応え、美味さ、コスパ、全て良い!
お店で使わせていただいております。
一緒に中に入ってる餃子のアレ
毎回楽しみです😊

5 2020-07-31

おいしかったです。
私は関西人ですが、関東の餃子は大好きです。
皮が厚くてプリットしてるのが特徴かなと思ってます。ただ、価格が高いのがすこし残念です。この餃子は私が思う関東の餃子であり、しかもコスパもグッド!リピートします。

5 2020-07-21

孫が好きで購入しました。12個も食べました。
大人も、おいしくいただきました。

5 2020-05-02

鶏肉の餃子
届きました! ニンニク好きなのでこれからいただくのが楽しみです!
鶏肉で作ってある事が決め手でした!確実なお届けありがとうございます!

4 2020-04-16

ナンジャタウンで餃子を頂き感動してこちらを試しに購入しました。やはりナンジャタウンで食べた上州麦豚餃子とは違う!次は上州麦豚餃子を購入する予定です!
こちらのおトクぎょうざはさっぱり、おいしい餃子です。コスパばっちりです。

4 2020-02-04

おいしい
さっぱりとして食べやすいのはいいのですが、やはり餃子は豚肉のほうがいいような気がします。餃子は皮を食べるものと思っているので、厚目がいいのですが、商売の関係か最近薄いものが多いのは残念です。