もち丸くん モチモチ食感の皮からえびの旨...(餃子と焼売の専門店 餃子工房RON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

丸い餃子(*^_^*)
開けた瞬間餃子なのかなとビックリしました。
食べて瞬間、モチモチ感で小籠包みたいにスープがジュワット出て
とても美味しかったです)^o^( これはリピしないとと…

5 2021-02-09

まちもちだよ!!
ギョーザばかりを購入していましたが、今回はシューマイやもち丸くんも購入しました。
ギョーザ同様、シューマイやもち丸くんも美味しかったです!! もち丸くんは、名前の通りもちもちでジュ―しいでした。

4 2021-01-22

皮が違う揚げ餃子っぽい味でした。裏側も焼こうと思いましたら皮が破れてスープが出てしまいました。でも美味しかったです。

5 2020-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お裾分けに利用したところ、皆、大絶賛でした。これは当たりです。

5 2020-05-29

スープたっぷり
小籠包みたいにスープたっぷりで美味しいです。
皮ももちもち。

4 2020-03-16

もち丸くんはまだ試していない為、取り敢えず☆4つとしました。間違いなく美味しいだろうと思っているのですが、実感したレビューを投稿したいので、改めてレレビューするつもりです。

• まお3087さん
  • まお3087さん

4 2021-02-23

美味しかったです
ニラ饅頭と間違えて購入しました。
美味しかったです!焼くときに油が少ないと焦げ付くので気を付けてください。

5 2020-12-09

テレビで観て一度食べてみたいと思ってました。
味は期待どおり他にはない商品でまたリピートしたいです。
私はどうも餃子を上手に焼くのが苦手なのですが、この「もち丸くん」は失敗しないので自分向きなのだと思いました。

5 2020-10-31

特製スープが溢れ出す
美味しいスープがたっぷりで、皮はモチモチかつ焦げ目がアクセントに

5 2020-07-25

モチモチしていて美味しかったです
こんなにモチモチと言うか「モチ」な餃子は初めて食べました。モチモチしているせいか1つでも結構食べ応えがありました。とても美味しかったです

• ネコ吉さん
  • ネコ吉さん

5 2020-05-06

もちもちの皮ですが、焼いた部分はカリッとして食感が良いです。量は多くは無いけれど中の肉汁が美味しいです。美味しいので、また注文をしたいと思っております。

5 2020-04-03

これはリピートしたくなる商品です。味だけでなく形もいいですね。

5 2019-03-08

丸い餃子?
もち丸くんは、丸い餃子ですか、餃子の味がしました。せっかくのチャック付きなのに冷凍庫事情がありイッキに食べました。満足です。

5 2014-04-17

もちもちした触感で、普通の餃子とは違った感じで、
とてもお美味しかったです。
送料無料と同梱しました。

5 2014-05-26

『楽天市場』のイベントとなるとここ最近、決まって中華の類を購入するようになりました。
今回 、母に頼んだばかりに焼かずに蒸してしまい出来上がりを蒸し器から取り出すのに底に皮がひっつき破れてスープが殆ど無くなってしまいました。
ですが、皮はもちもちしておりおいしく頂きました。
まだ、半分残してあるので次回はフライパンで焼くつもりです。
※わたくしが『小籠包のようにスープが出るらしいよ』といったので中華饅頭の様に受け取ったのだと思います。