黒豚生餃子 鹿児島県産「黒豚」を贅沢に使...(餃子と焼売の専門店 餃子工房RON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

美味しいです
いつも美味しくいただいてます。大手の冷凍ギョーザよりロンの方が、家族の食べっぷりが格段に良いのです。少しお高めに感じているので、どーしても食べたくなるまで注文しませんが、冷凍庫にあると献立に悩んだときなど頼ってしまいます。いつも何種類も注文してますが、どれも美味しく飽きません。できれば、タレについている唐辛子味噌の量を増やしてもらいたいです。

5 2020-05-17

こちらのお店の餃子は何回もリピートしてます。
中でも黒豚生餃子は味もしっかりしていて、お気に入りです。

4 2021-02-24

黒豚の香りがしっかりあって、食べ応えのある餃子でした。確かに「ジューシーだけどしつこくない」餃子でした。餃子から出る油もすごかったですが、ペロっと食べられました。個人的にはもち豚の方が好みだったので、-★で。

5 2020-10-15

また買って〜
冷凍庫に入っていると安心。
母のお気に入りです!また買って〜です。

5 2020-06-27

本当にジューシーでとても美味しい餃子です。
またリピします。

5 2020-06-01

大満足でした
餃子好きの娘一家に送りました。
とても美味しかったと大喜び。早速我が家の分も注文しました。

5 2020-05-14

美味しかったです
美味しかったです。子供達が大好きだった。ありがとうございました。。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,237

5 2015-10-19

おいしい〜
先日、あれこれ詰め合わせのお試しセットに入っていて、美味しかったので購入しました。
嫌味がなく、大満足のおいしさです。
付けていただいた辛子味噌が餃子にあって、かといってラー油ほどクセが強いわけでもなく、餃子の旨味を引き出してくれる感じです。
無いようにしてはお手頃ですし、冷凍保存でストックしておくと便利ですね。

5 2014-09-08

間違いないおいしさです
ギョウザが好きで自分で作ったりいろんなお店のものを食べ比べてきましたが、このギョウザは間違いないおいしさです。
ニンニクもほどよく効いており、ジューシーでこれぞギョウザ!といった味わいでした。
ギョウザが好きな人にぜひ食べて欲しい一品です。